2008-2009 - 13ª GIORNATA - REAL MONTECCHIO-RENATO CURI ANGOLANA 1-1

• REAL MONTECCHIO: Pierini 6, Parisi 6,5, Mengo 7, Savini 6, Pietrucci 6, Campo 5,5, Vaierani 5,5 (33’ s.t. Badioli n.g.), Bianchi 5,5 (11’ s.t. Semprini 5), Girgenti 5, Borrelli 7, Vitaioli 6. A disp. Ponzoni, Diomede, Nanni, Fraternali, Berretti. All. Severini.

• RENATO CURI ANGOLANA: Fanti 6,5, Ciofani 6,5, Sablone 6,5, Ausoni 5,5, Mucciante 6,5, Fuschi 7, Galasso 6,5, Puglia 6 (33’ s.t. Zaniratto n.g.), Pazzi 6, Giandomenico 6,5 (27’ s.t. Cacciatore n.g.), D’Ancona 6,5 (19’ s.t. Galluzzo 6). A disp. Carosa, Avolio, Catullo, Bordoni. All. Vivarini.

• Arbitro: Ripa di Nocera Inferiore 5

• Reti: 11’pt Giandomenico, 40’st Borrelli

• Note: espulsi 41’ s.t. Campo e Semprini; ammoniti Campo, D’Ancona, Girgenti, Sablone, Semprini, Puglia, Vitaioli, Badioli, Mengo; calci d’angolo 2-2; spettatori quattrocento circa.

• di DANIELE SACCHI

• MONTECCHIO - Il montecchiese Borrelli impedisce all’Angolana di trovare il bis di vittorie alla seconda trasferta consecutiva. Una domenica in cui la Renato Curi era partita con venti minuti di grandissima qualità, all’interno dei quali era maturato il vantaggio dopo 11 minuti grazie a Giandomenico che, incuneatosi in area per vie centrali, trovava un rimpallo a favore, nonché l’assist di D’Ancona per il tocco morbido alle spalle di Pierini. Passavano cinque minuti e Pierini intercettava un pericoloso colpo di testa di D’Ancona. Da questo momento però il Real reagisce, uscendo allo scoperto. Borrelli (21’) e Vaierani (33’) impegnano Fanti con conclusioni dalla distanza. Lo stesso Fanti è superlativo al 38’ quando nega il gol all’incornata ravvicinata di Vitaioli, imbeccato da una travolgente discesa di Bianchi. L’Angolana si adagia forse eccessivamente sul vantaggio acquisito e finisce per perdere progressivamente il controllo delle operazioni. Nel secondo tempo infatti il Real insiste, faticando però a concludere. Fino all’85’, quando anche Mengo si spinge in avanti raccogliendo di testa un’ottima sponda all’indietro, che invita Borrelli al bolide vincente sotto la traversa. Dal gol scaturiscono però due espulsioni incredibili: Mengo va a raccogliere il pallone in fondo alla rete, ma Mucciante cerca d’impedirglielo. S’intromette Campo e per tutta risposta l’arbitro gli sventola il cartellino rosso. Volano parole grosse e anche Semprini finisce incredibilmente sotto la doccia. Per l’Angolana è però troppo tardi e il risultato non cambierà più.