2008-2009 - 14ª GIORNATA - RENATO CURI ANGOLANA-SANTEGIDIESE 0-2

• RENATO CURI ANGOLANA: Fanti, Ciofani, Mucciante, Ausoni, Terrenzio (20' s.t. Galluzzo), Fuschi, Galasso, Zaniratto, Cacciatore, Giandomenico (39' s.t. D'Ancona), Pazzi. A disp: Carosa, Ferretti, Zarini, Rachini, Sablone. All. Vivarini

• SANTEGIDIESE: Castorani, Coduti, Monaco, Casali (19' s.t. Cipolloni), Bagnara, Cristofari, D'Ippolito (30' p.t. Esposito), Traini, Fanesi (28' s.t. Galiffa), Morelli, Perra. A disp: Marziali, Bizzarri, Zilli, Celli. All. Beni

• Arbitro: Stefano Casaluci di Lecce

• RETI: 6' p.t. Fanesi (Sant) su rigore; 12' s.t. Morelli (Sant)

• Note: Ammoniti: Fanti e Galasso (RcA); Coduti, Casali, Cristofari, D'Ippolito (Sant); angoli: 6-4; recupero: 3' p.t.; 4' s.t. Spettatori 400 circa.

• PRIMA SCONFITTA STAGIONALE PER LA RENATO CURI ANGOLANA

• CITTA' SANT'ANGELO - Prima sconfitta stagionale per la Renato Curi Angolana che scivola in casa contro una Santegidiese determinata e coriacea. Un risultato che non rende merito, però, alla squadra di mister Vivarini, scesa al quarto posto in graduatoria, perché nei primi quarantacinque minuti è lei a dettare legge in campo, nonostante il gol di svantaggio. Al 4' Pazzi da solo davanti la porta spara su Castorini che un minuto prima era già stato impegnato da Giandomenico. L'1-0 in favore dei giallorossi è arrivato appena dopo sei minuti dal fischio d'inizio di Casaluci di Lecce: in una azione di ripartenza Morelli si fa spazio tra le maglie difensive nerazzurre, Fanti frana su di lui disinteressandosi del pallone e il direttore di gara non ci pensa due volte a indicare il dischetto. Dagli undici metri si incarica di battere il calcio di rigore l'ex Max Fanesi che realizza. Al 13' è Pazzi a beccare l'incrocio dei pali con una gran botta dal limite dell'area piccola, dopo essere stato servito in modo egregio da Cacciatore; al 18' è di nuovo l'Angolana che si fa avanti con Ciofani che si allarga a destra verso la bandierina del corner crossando un bel pallone al solito Pazzi che sembrava avere piedi e pallone stregati. È di nuovo ili bomber nerazzurro a riprovarci per ben due volte prima su invito di Giandomenico e poi al 20' , in entrambi i casi un nulla di fatto è stato il migliore risultato. Al 23' un'illusione ottica ha fatto sperare su un gol di Galasso, ma la palla era finita di poco a lato. Nella ripresa le due squadre continuano a risparmiarsi, la Curi continua con il suo gioco rapido, ma senza riuscire a trovare la strada del gol. E poi al 12' la beffa per i nerazzurri: Morelli sfrutta una distrazione difensiva per involarsi a porta e con Fanti fuori dai pali per cercare di recuperare il pallone, tira un lob difficile da prendere e per i difensori e per il numero uno nerazzurro. Al 28' occasione per l'Angolana per accorciare le distanze con un calcio di rigore: è Pazzi che si incarica del tiro, ma Castorani para con freddezza. Una giornata storta alla quale, speriamo, non se ne aggiungano altre.