2009-2010 - 3ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-ELPIDIENSE 3-1

• 2009-2010 - 3ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-ELPIDIENSE 3-1
  • RENATO CURI ANGOLANA: Rimi, Del Grosso, Traini, Forlano (42’ s.t. Micaroni), Terrenzio, Cossu, Fideli, Ganje, Crispino (31’ s.t. Pirozzi), Rosetti, De Matteis (25’ p.t. Ortolano). A disposizione: D’Orazio, Gargiulo, Paciocco, Aquaro. Allenatore: Norscia.
  • ELPIDIENSE CASCINARE: Freddi, Ceteroni, Marilungo, Biagioli, Melchiorre (27’ s.t. Jachmet), Marcantoni, Fabiani, Coccia, Angelini, Panti, Carboni (1’ s.t. Bracciotti). A disposizione: Bagalini, Martellini, Cozzi, Merja, Tnaja. Allenatore: Cardelli.
  • ARBITRO: Pironi di Ercolano.
  • RETI: 9’ p.t. Forlano, 26’ p.t. Panti su rigore, 39’ p.t. Ganje su rigore, 10’ s .t. Crispino.
  • NOTE: espulso Rimi al 24’ del primo tempo.
  • L'Angolana risorge giocando in 10 - il Centro — 20 settembre 2009 pagina 45 sezione: SPORT
  • TERAMO. Una boccata d’ossigeno. La Rc Angolana, nell’anticipo del girone F giocato a Teramo, porta a casa i primi tre punti della stagione dopo due ko consecutivi. Una vittoria meritata, quella degli uomini di Norscia, che assume ancora più importanza perchè ottenuta giocando in 10 per 65 minuti. In casa nerazzurra, quindi, si torna a guardare al futuro con rinnovato ottimismo. L’Angolana parte forte e, dopo un liscio di De Matteis, in pochi secondi chiama Freddi al doppio intervento con Fideli e Rosetti. E’ il preludio al gol, che arriva al 9’: Crispino sfonda sulla sinistra e mette al centro, Forlano irrompe e fa 1-0. In campo sembra esserci una sola squadra, ma al 24’ la gara segna una svolta: tiro-cross dell’ottimo Panti, Rimi non trattiene e nel tentativo di anticipare un avversario commette fallo. E’ rigore ed espulsione del portiere. Entra il numero 12 Ortolano per De Matteis. Dagli undici metri Panti non perdona. Per qualche minuto l’Angolana sbanda. Poi, all’improvviso, Ganje si procura e trasforma il penalty del 2-1. La ripresa si apre con un miracolo di Ortolano sul neoentrato Bracciotti. Passano due minuti (10’) e stavolta la frittata la fa il portiere marchigiano che sbaglia l’uscita e consegna a Crispino il 3-1 a porta vuota. Sul match cala il sipario. A nulla servono gli ultimi tentativi dell’Elpidiense che incappa nella terza sconfitta in tre partite. Gaetano Lombardino