2008-2009 - COPPA ITALIA - SAPRI-RENATO CURI ANGOLANA 1-1

• 2008-2009 - COPPA ITALIA - SAPRI-RENATO CURI ANGOLANA 1-1

• SAPRI: Maltese, Ruffolo, Giudice (27' s.t. D'Alterio), Toscano (39' s.t. MaNzillo), Schioppa (33' s.t. Piccirillo), Di Sole, Buttazzoni, Nigro, Pignatta, Sekkoum, Borrelli. A disp: Lamberti, Pirozzi, Ferraro, La Gatta. All. Pensabene Andrea

• RENATO CURI ANGOLANA: Fanti, Ciofani, Mucciante, Rachini, Terrenzio, Fuschi, Zaniratto, Ausoni (20' s.t. Cichella L.), Pazzi (39' s.t. Canali), Cacciatore (14' s.t. Bordoni), D'Ancona. A disp. Carosa, Becci, Sablone, Micaroni. All. Vivarini Vincenzo

• Arbitro: Guido Operato di Isernia

• Reti: 2' p.t. Toscano (Sa), 45' p.t. Zaniratto (RcA)

• Ammoniti: Buttazzoni (Sa), Mucciante, Fuschi, Ausoni, D'Ancona, Zaniratto (RcA)

• CALCIO: COPPA ITALIA, SAPRI-ANGOLANA 1-1

• giovedì 12 marzo 2009

• Finisce 1-1 la gara uno di semifinale tra Sapri e Renato Curi Angolana. Una gara interessante che ha messo in mostra due delle quattro squadre che ambiscono alla finalissima del 22 e 29 aprile. Va subito in svantaggio, appena due minuti dopo il fischio di Operato di Isernia, la squadra nerazzurra che si becca una gran botta da fuori area di Toscano che riesce a prendere l'angolo impossibile tra il palo e la mano di Chicco Fanti. La reazione dell'Angolana è ottima: al 18' un cross in area di Mucciante si fa trovare pronta la testa del bomber Pazzi che, però, strattonato, mette fuori. Il Sapri cerca di difendere il risultato chiudendosi nella propria area, rendendo meno fluido il gioco, ma allo scadere si fa vedere Cacciatore che mette in difficoltà difesa e portiere con un cross teso che rischia di diventare un autogol grazie a una deviazione della difesa, ma Maltese respinge di pugni. Ma è proprio sulla sua respinta che Zaniratto con un lob beffa Maltese e mette a segno. Nel secondo tempo, il Sapri si fa sotto: al 12' un miracolo di Fanti sventa un rasoterra di Buttazzoni su assist di testa di Nigro; al 15' è ancora Nigro ad avere un'ottima occasione da gol che si lascia scappare: a porta vuota, dopo aver saltato anche il numero uno angolano, spinge troppo la palla e la mette fuori. Campo stregato per il Sapri che quattro minuti più tardi ripete la stessa azione questa volta con Pignatta che su invitante cross di Buttazzoni a portiere battuto mette fuori. L'Angolana risponde con un'azione personale di Pazzi che si lascia parare un diagonale debole e allo scadere Cichella scheggia la traversa. La gara di ritorno sarà al Comunale di Città Sant'Angelo mercoledì 25 marzo. Pubblicato da Abruzzo Blog.