2009-2010 - 9ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-REAL MONTECCHIO 2-0

Aquaro va al cross...

• Ganje realizza di testa l'1-0.

• 2009-2010 - 9ª  giornata - RENATO CURI ANGOLANA-REAL MONTECCHIO 2-0

• RENATO CURI ANGOLANA: Ortolano, Pirozzi (10' s.t. Rosetti), Traini, Forlano, Terrenzio, Del Grosso, Fideli, Ganjè, Aquaro, De Matteis (37' s.t. Gargiulo), Bordoni (20' s.t. Galasso). A disposizione: Capetola, Pomposo, De Cecco, D'Orazio. Allenatore: Marcangeli

• REAL MONTECCHIO: Di Vincenzo, Gentili (22' s.t. Badioli), Abruzzese, Poziell, Lestingi, Alegi, Vaierani, Forte, Marino (39' s.t. Silvestri), Campo, Montanaro. A disposizione: Ponzoni, Ruggiero,Severini, Carciani, Antignani. Allenatore: Pesce

• Arbitro: De Filippis di Vasto (Cardinali e Gasparrili)

• Reti: 24' s.t. Ganjè, 28' s.t. Aquaro.

• Ammoniti: Forlano e Terrenzio (Angolana); Abruzzese e Forte (Montecchio).

• Recupero: 1' p.t., 3' s.t.

• SERIE D - ARRIVA LA SECONDA VITTORIA IN DUE GARE PER MARCANGELI (2-0)
  • L'Angolana supera anche il Real Montecchio con le reti di Ganjè e Aquaro e si porta temporaneamente fuori dalla zona calda in attesa dei risultati di domani

• TERAMO - Col più classico dei risultati (2-0) l'Angolana supera il fanalino di coda Montecchio sul sintetico di Piano d'Accio e incamera altri tre punti preziosi per la classifica. Dopo un primo tempo privo di contenuti tecnici e con poche occasioni degne di nota la partita si sblocca a metà ripresa nel giro di quattro minuti. Gara decisa dai goal realizzati da Ganjè (nella foto) e Aquaro,entrambi di testa. Mister Marcangeli conferma il 4-4-2 di Miglianico con la sola variante di Terrenzio al posto dell'infortunato Cossu. Il Montecchio schierato in campo dal tecnico Pesce col 4-3-1-2. Assente Berardino appiedato dal giudice sportivo, fa l'esordio il nuovo acquisto Marino, ex Savoia e Ischia. Al primo giro di lancette arriva la prima conclusione ad opera dei nerazzurri con Aquaro che, di testa, conclude debolmente tra le braccia dell'estremo ospite Di Vincenzo su invito di De Matteis. Al 7' minuto arriva la replica degli ospiti con Campo che conclude a lato da fuori area. Ancora tre minuti e contropiede pericoloso del Montecchio che buca la difesa nerazzurra dalla parte di Traini, esce fuori area Ortolano che viene scavalcato dal pallonetto di un avversario ma poi ci pensa Terrenzio a rifugiarsi in angolo. Dal seguente corner mischia pericolosa in area con conclusione ospite sopra la trasversale.La partita non produce altre occasioni ma solo gioco spezzezzato a centrocampo. Nessuna delle due compagini riesce a prendere il sopravvento sull'altra.Prima del riposo i nerazzurri forzano un po' e vanno al tiro con Ganjè che prima è deviato da un difensore e poi ci pensa il portiere a respingere in angolo la sfera. Segue una timida conclusione di Marino parato facilmente da Ortolano. E l'ultima azione è di marca nerazzurra con Aquaro che da buona posizione calcia alto sopra la traversa sciupando una buona occasione. Iniziano i locali a rendersi pericolosi nella ripresa con Aquaro che dal limite, controlla il pallone e poi in rovesciata sfiora il palo alla sinistra del portiere ospite. Subito dopo esce per infortunio Pirozzi, fino a quel momento il migliore in campo. Al suo posto Marcangeli inserisce Rosetti che si dispone come esterno sinistro di centrocampo facendo arretrare Fideli nel ruolo di terzino destro. Dopo alcuni minuti Fideli dalla distanza ripete la conclusione di domenica scorsa ma questa volta il portiere gli nega la rete con una bella parata in angolo. Ma sono sempre i padroni di casa che vanno di nuovo al tiro da fuori area con Forlano con la sfera che va di poco a lato. Marcangeli opera il secondo cambio richiamando Bordoni per far spazio a Galasso.Dopo quattro primi i nerazzurri sbloccano il risultato. Traini serve Aquaro che si defila sull'esterno per poi crossare al centro dove Ganjè, con un perfetto inserimento, si fa trovare pronto e di testa insacca la rete del vantaggio. Sulle ali dell'entusiasmo i nerazzurri trovano il raddoppio con Aquaro dopo soli quattro minuti. Punizione laterale battuta da Traini in area dove spunta la testa di Aquaro che infila per la seconda volta Di Vincenzo mettendo la partita in archivio. La reazione ospite produce solo un diagonale pericoloso che finisce a lato e per il resto qualche piccola mischia sui calci piazzati ma niente più. I nerazzurri non sfruttano al meglio alcuni contropiedi e si limitano a gestire il doppio vantaggio fino al triplice fischio. La squadra non è stata brillante come la scorsa settimana, ma ogni gara ha una storia a se. Per i nerazzurri altri tre punti che fanno classifica e morale. E domenica prossima trasferta a Centobuchi contro l'ex tecnico Piccioni.Il Montecchio, invece, ha messo tanta buona volontà e niente più. Ben messa in campo ma poco incisivo in avanti, alla fine rimangono mestamente relegati all'ultimo posto. S.D.S

• IL PAGELLONE

• ORTOLANO voto 6 non deve compiere grandi interventi. Parate di normale amministrazione.

• PIROZZI voto 7 fino a quando è rimasto in campo è stato il migliore. Puntuale e preciso nella fase difensiva. Si spinge molto in avanti creando problemi agli avversari. Grinta,concentrazione e voglia le sue armi di oggi.

• TRAINI voto 6,5 nel primo tempo presta troppe volte il fianco ai contropiedi avversari. Nella ripresa si sgancia di meno e lo fa con più attenzione. Suo l'assist per il 2-0. Deve crescere ancora.

• FORLANO voto 6,5 porta a casa la sua onesta pagnotta. Può dare molto di più. Rifila un calcione all'avversario sotto gli occhi del direttore di gara se la cava con un giallo. Tutto sembra tranne che sia un classe '91. Un capitale per la società.

• TERRENZIO voto 6,5 il "fabbro" torna dal primo minuto e gioca una buona partita. Col passare dei minuti diventa più sicuro e mette la museruola agli avanti ospiti. Bravissimo in alcune chiusure. Deve ritrovare la migliore condizione.

• DEL GROSSO voto 6,5 la sua arma migliore è l'esperienza. Quando non ci arriva con le buone ci arriva con l'astuzia di un esperto. Bravo nel dirigere tutta la difesa. Infatti da difesa colabrodo siamo passati a 1 goal solo subito in due gare.

• FIDELI voto 6,5 parte come esterno di centrocampo ma nonostante la buona volontà non riesce ad incidere più di tanto. Cerca di apparire invece di essere concreto è sbaglia più del dovuto nei primi 45 minuti. Per poco non ripete il capolavoro di Miglianico. nel st da terzino se la cava bene calandosi nel ruolo.

• GANJE' voto 7 suo il goal che sblocca la partita. Inserimento perfetto il suo nell'azione del goal.Contrasta e recupera palloni. In qualche circostanza eccede in qualche tocco di fino che non sono da lui.

• AQUARO voto 7+ si sblocca andando a rete di testa. Prima confeziona un assist d'oro per il vantaggio di Ganjè, poi chiude la partita. Disputa un grande secondo tempo. L'Angolana ha bisogno del miglior Aquaro.

• DE MATTEIS voto 5,5 dopo la strepitosa giornata della scorsa settimana oggi dimostra l'altra faccia della medaglia. Eccede in preziosismi che non servono a nulla. Sembrava una donna davanti a uno specchio. Ha tutte le qualità per far bene ma deve badare al sodo senza cercare sempre la giocata ad effetto.

• BORDONI voto 6- ancora lontano parente del miglio Bordoni. Deve recuperare la migliore forma. Spesso si incaponisce in corpo a corpo invece di appoggiarsi ai compagni. Nel s.t. viene sostituito.

• ROSETTI voto 6,5 entra e da maggiore inventiva e profondità al gioco. Peccato che a volte eccede nel possesso palla. Piazza un paio di giocate da applausi. Tornerà utile anche lui.

• GALASSO voto 6 entra al posto di Bordoni ma non riesce a creare più di tanto. Anche lui deve recuperare la migliore forma visto che era finito nel dimenticatoio prima di Marcangeli e non per colpe sue.