2012/13 - 4ª giornata - SAMBENEDETTESE-RENATO CURI ANGOLANA 4-1

Il provvisorio 2-1 realizzato da Iommarini

SAMBENEDETTESE - Barbetta; Di Santo, Marini, Aquino, Tracchia; Carpani (24' s.t. Cuccù), Scartozzi (28' s.t. Santoni), Traini; Shiba, Pazzi (15' s.t. Puglia), Guglielmi. A disp. Piagnerelli, Ianni, Nocera, Cuccù, Puglia, Vavalà, Santoni. All. Voltattorni (squalificato Palladini).

RENATO CURI ANGOLANA - Angelozzi; Di Renzo, Di Bartolomeo, Spoltore, Ramauro (36' s.t. Di Cecco); Vespa (43' s.t. Farindolini), Forlano, Ferraresi; Musilli (15' s.t. Franchino), Iommarini, Ligocki. A disp. De Flaviis, Di Cecco, Erasmi, Farindolini, Cozzo, Franchino, Di Marco. All. Miani.

Arbitro: Gianluigi Di Stefano di Brindisi - 1° assistente: Carlo Robusto di Foggia - 2° assistente: Christian Greco di Taranto

Marcatori: 37' p.t., 18' s.t. e 22' s.t. Shiba; 39' p.t. Pazzi; 44' p.t. Iommarini.

Note: Giornata soleggiata, temperatura 25° circa. Terreno di gioco in buone condizioni. Osservato un minuto di raccoglimento in ricordo di Enrico Gattai ex presidente del Coni scomparso pochi giorni fa. Ammoniti: 6' p.t. Scartozzi, 35′ p.t. Carpani, 17' s.t. Aquino Minuti recuperati: 0′ nel p.t., 5′ nel s.t. Calci d’angolo: 9 a 0 per la Sambenedettese.