2008-2009 - 34ª GIORNATA - RENATO CURI ANGOLANA–CASOLI 2-4

• 2008-2009 - 34ª GIORNATA - RENATO CURI ANGOLANA–CASOLI 2-4

• RENATO CURI ANGOLANA: Carosa, Ciofani, Micaroni (27’ p.t. Di Deo), Rachini, Terrenzio (23’ s.t. Palanza), Sablone, Galasso, Forlano (10’ s.t. Catullo), Pazzi, Bordoni S; Cacciatore. A disposizione: Fanti, D’Ancona, Rapino, De Amicis. Allenatore: Bordoni Paolo

• CASOLI: Maraglino, Di Giuseppe, Di Girolamo, Amoruso, Pulcini (36’ s.t. Rodia), Cossu, Savi, Ganje, Covelli (19’ s.t. Santaguida), Ferraioli (1’ s.t. Chicco), De Riccardis. A disposizione: Marino, Romano, Stella, Florio. Allenatore: Paolucci Silvio.

• ARBITRO: Maresca Fabio di Napoli ( Aufiero di Nocera Inferiore e D’Amato di Battipaglia)

• RETI: 15’ p.t. autorete Terrenzio, 27’ p.t. Covelli (C), 30’ p.t. Ferraioli (rig.) (C), 15’ s.t. Di Giuseppe (C), 41’ s.t. Pazzi (A), 47’ s.t. Rachini (A).

• AMMONITI: Rachini, Terrenzio e Ciofani (A). Di Giuseppe(C)

• ESPULSI: Cacciatore al 30’ s.t. (A)

• SPETTATORI : 250 circa con buona rappresentanza ospite.

• L’Angolana chiude la stagione con una sconfitta tra le mura amiche. Il Casoli supera i nerazzurri con un perentorio 4-2. Mister Paolucci nonostante il terzo posto in tasca schiera la formazione tipo. Assenti il capitano Priore e Grieco. L’Angolana scende in campo imbottita di under otto su undici. Assenti Mucciante e Fuschi squalificati. La partita ha un inizio soft. Il gioco ristagna a centrocampo e di conseguenza non si hanno conclusioni in porta. Il Casoli sembra più determinato e voglioso di fare. La prima conclusione arriva al 13’ minuto per opera di Ganje con un tiro da fuori area. Passano solo due minuti e gli ospiti passano. Punizione dalla trequarti battuta da Ferraioli, il pallone arriva sulla testa di Terrenzio che insacca la sfera nella propria porta. I nerazzurri rispondono subito con Cacciatore che conclude dal limite, ma Maraglino para in due tempi. Al 20’ minuto Casoli pericoloso con Ferraioli su punizione. Sfera che esce di poco. Dopo pochi minuti caparbia azione di Cacciatore che supera due avversari entra in area e crossa al centro dove, Cossu anticipa Pazzi in corner. Al 27’ minuto Covelli raddoppia per il Casoli. Padroni di casa momentaneamente in 10 con Micaroni a bordo campo perché toccato duro. Gli ospiti partono in contropiede con Savi che una volta guadagnato il fondo crossa al centro dove Covelli chiude in rete. Nel frattempo Micaroni lascia il campo per infortunio e al suo posto entra Di Deo. Passano solo tre minuti e Terrenzio in giornata no compie un netto fallo di mano in area con conseguente calcio di rigore. Sul dischetto si porta Ferraioli che realizza. Lo stesso Ferraioli più tardi va di nuovo vicino al goal. Nei minuti finali doppia occasione per l’Angolana. Prima ci prova Pazzi su assist di Cacciatore e Maraglino devia in corner. Poi lo stesso Cacciatore viene contrato in area. La seconda frazione vede in campo subito Chicco per Ferraioli per il Casoli. La punta casolana va al tiro al 12’ del st con pronta respinta di Carosa poi Savi conclude fuori. Dopo pochi minuti ci prova Covelli ma Carosa para ancora. Al primo quarto della seconda frazione arriva la quarta rete del Casoli. Da un corner seguono alcuni rimpalli e il più lesto è Di Giuseppe che supera di nuovo Carosa. Poi si susseguono i cambi e la partita s’incattivisce un po’ grazie anche al personalismo del direttore di gara. A una quindicina di minuti dal 90’ l’arbitro espelle Cacciatore reo di aver detto qualcosa al direttore di gara. Nei minuti finali Pazzi trova un vero eurogol. Da centrocampo di prima intenzione infila Maraglino beccato un po’ fuori dai pali. Nei minuti di recupero su un tiro di Bordoni respinto da Maraglino, il più lesto è Rachini che deposita in rete. Il Casoli ora se la dovrà vedere col Chieti nel primo turno dei play off mentre i nerazzurri possono andare subito in vacanza perché il quinto posto è sfumato con la sconfitta di oggi. Per stabilire quale squadra sarà la quinta classificata ci sarà lo spareggio tra le molisane Agnonese e Campobasso.
  • Per i nerazzurri la stagione agonistica si esaurisce oggi mentre quella legale andrà avanti. Domani i legali della società del patron De Cecco presenteranno un’istanza, in Federazione con la richiesta di far attuare l’ordinanza del Tar del Lazio. Il Tar del Lazio ha sentenziato l’annullamento di tutti gli atti emessi dalla F.I.G.C. in merito all’esclusione della Curi Angolana dal ripescaggio in II Divisione. In parole povere la partita giocata oggi non avrebbe nessun valore perché i nerazzurri non dovrebbero stare in Serie D. Ora, la “patata” bollente passerà nelle mani della Federazione che avrà 30 giorni di tempo per attuare il dispositivo del Tar. Se a scadenza dei 30 giorni non sarà presa nessuna decisione i legali nerazzurri si rivolgeranno nuovamente al Tar che potrebbe nominare un commissario ad acta per risolvere la questione.