2005-2006 - 17ª GIORNATA - PERGOLESE-RENATO CURI ANGOLANA 0-1

• PERGOLESE: Marinelli (4’ s.t. D’Innocenzo), Fiorani, Settembri (20’ s.t. D’Amico), Cardinali, Scandroglio, D’Aloisio, Conti, Favi, Vici, Casavecchia, Ghilardi. A disposizione: Ciniello, Passeri, Solazzi, Gualandi, Cucchi. Allenatore: Favi.

• RC ANGOLANA: Bifulco, Ciarrocchi, Di Martile, Gelsi, Fuschi, De Amicis, Rincione (34’ s.t. Di Nardo), Creati (16’ s.t. Fasciani Ma.), Cavicchia, Rachini, Tacchi. A disposizione: Matricardi, Cameli, Vespa, Pasqualone, Miani. Allenatore: Donati.

• ARBITRO: Cervellera di Taranto.

• RETE: 42’ s.t. Tacchi.

• NOTE: campo pesante per le nevicate dei giorni scorsi. Ammoniti Ghilardi, Scandroglio, Creati, Gelsi, Ciarrocchi e Cavicchia.
  •
  • PERGOLESE - ANGOLANA 0-1 (0-0)
  •
  • Data: 23/12/2005 Ore: 14.30
  •
  • RETI: 89’ TACCHI (A)

• PERGOLESE: Marinelli (49’ D’Innocenzo), Fiorani, Settembrini (65’ Panico), Cardinali, Scandroglio, D’Aloisio, Conti, Favi, Vici, Casavecchia, Ghilardi. All. Favi

• ANGOLANA: Bifulco, Ciarrocchi, Di Martile, Gelsi, Fuschi, De Amicis, Rincione (79’ Di Nardo), Creati (61’ Fasciani), Cavicchia, Rachini, Tacchi. All. Donati

• ARBITRO: Cervellera di Taranto

• RECUPERO: 4’ (1’+3’)

• AMMONITI: Scandroglio, Ghilardi (P), Ciarrocchi, Gelsi, Creati, Cavicchia (A)

• ESPULSI: nessuno

• SPETTATORI: 200

• Pergolese-Angolana 0-1 L’incontro si decide al penultimo minuto di gioco, grazie ad una rete del nerazzurro Tacchi: Cavicchia s’invola sulla fascia sinistra e giunto sul fondo mette in mezzo all’area un traversone teso che Tacchi riesce con una deviazione aerea a mettere alle spalle di D’Innocenzo subentrato a Marinelli ad inizio ripresa. Per quanto riguarda quello che è avvenuto prima del gol, non si segnala molto: il primo tempo è noioso e soporifero e nessuna delle due formazioni riesce ad imbastire una qualche azione pericolosa. Nella ripresa i nerazzurri iniziano a premere alla ricerca della vittoria e si rendono pericolosi in piu` di una occasione con Rincione, Tacchi e Fasciani che al 75’ colpisce anche un palo. Per i padroni di casa è Scandroglio a suonare la carica ma solo davanti al portiere spreca clamorosamente.

• Migliori in campo Scandroglio (P) De Amicis (A)