2005-2006 - 14ª GIORNATA - RENATO CURI ANGOLANA-REAL MONTECCHIO 6-1

•                                                                3-1 : Rachini.

•                                                        4-1 : Marzocchella.

•                                                            5-1 : Tacchi.

•                                                           6-1 : Cavicchia.

• 2005-2006 - 14ª GIORNATA - RENATO CURI ANGOLANA-REAL MONTECCHIO 6-1

• RENATO CURI ANGOLANA: Bifulco, Di Martile, Fasciani Ma, Creati, Chiavaroli, Gelsi, Tacchi, Rachini (42’ s.t. Ciarrocchi), Cavicchia (32’ s.t. Di Matteo O.), Vespa, Marzocchella (35’ s.t. Rincione). A disp: Matricardi, Mezzazappa, Cameli, Miani. All: Donati.

• REAL MONTECCHIO: Casalboni, Mazzoli, Guida, Bolzan, Passeri (17’ s.t. Pezzoli), Guerra, Casoli (1’ s.t. Alessandrini), Patti, Donzelli, Panisson (25’ s.t. Pupita), Argira. A disp: Carletti, Fraternali, Capra, Sgherri. All: Fenucci.

• ARBITRO: D’Iasio di Bari.

• RETI:4’ p.t. Marzocchella, 28’ p.t. Cavicchia (rigore), 31’ p.t. Donzelli, 39’ p.t. Rachini; 11’ s.t. Marzocchella, 18’ s.t. Tacchi, 31’ s.t. Cavicchia.

• NOTE: ammoniti Mazzoli, Pezzoli, Fasciani.

• Rc Angolana, vittoria tennistica.

• il Centro — 09 dicembre 2005 pagina 24 sezione: SPORT

• CITTA’ SANT’ANGELO. La Rc Angolana torna al successo. Risultato tennistico (6-1) ai danni del generoso Real Montecchio. Una curiosità: c’è il precedente del 6-2, in serie D, in un Rc Angolana-Ceccano giocata sul campo neutro di Montesilvano. Contro il Real Montecchio spiccano le doppiette di Marzocchella e Cavicchia. Successo largo, ma la gara conferma i pregi e i limiti della compagine nerazzurra: positiva nella fase di attacco, sofferente quando la palla è in possesso degli avversari. Donati schiera come secondo centrale della difesa Gelsi: scelta obbligata per le assenze contingenti. Rc Angolana in gol al primo vero affondo: Marzocchella (4’) segna di piatto su assist di Cavicchia. Per il raddoppio occorre aspettare il 28’: Cavicchia realizza un rigore assegnato per fallo in area su Vespa. Calo di concentrazione dell’Angolana. Morale: il caparbio Real Montecchio prima accorcia le distanze con Donzelli (31’) e poi (35’) colpisce il palo su tiro ravvicinato di Panisson. Il pubblico di casa sprona l’Angolana. Rachini in gol al 38’: incornata su cross di Creati. Rachini si infortuna. Nella ripresa, il quarto gol della Rc Angolana è ad opera di Marzocchella (11’). Tacchi al 31’ segna su cross di Fasciani; infine al 31’ c’è il sesto e definitivo gol: tiro a giro su punizone di Cavicchia, e palla nel sette. Fenucci, allenatore del Real Montecchio: «Non meritavano un un punteggio così penalizzante, ci è andato tutto storto». Ettore Donati, allenatore della Rc Angolana: «Abbiamo dimostrato buone capacità in fase offensiva con azioni ben congeniate, dobbiamo invece migliorarci in altre situazioni di gioco». Mercato. «Dieci giorni fa», afferma Roberto Giammarino, amministratore delegato dell’Angolana, «avevamo dato la disponiblità a Tacchi per il suo trasferimento alla Val di Sangro, però la nostra società, adesso, ha avuto un ripensamento vista la difficoltà che in questo momento ha la squadra, quindi Tacchi rimane all’Angolana. Ci scusiamo con il giocatore». Paolo Antonilli

• Data: 08/12/2005 Ore: 14.30

• RETI: 5’ 51’ MARZOCCHELLA (A), 28’ rig. 76’ CAVICCHIA (A), 30’ DONZELLI (R), 40’ RACHINI (A), 62’ TACCHI (A

• ANGOLANA: Bifulco, Di Martile, Fasciani Ma., Creati, Chiavaroli, Gelsi, Tacchi, Rachini (42’ Ciarrocchi), Cavicchia (86’ Di Matteo), Vespa, Marzocchella (80’ Rincione). All. Donati

• REAL MONTECCHIO: Casalboni, Mazzoli, Guida, Bolzan, Passeri (62’ Pezzoli), Guerra, Casoli (46’ Alessandrini), Batti, Donzelli, Panisson (70’ Pupita), Argira. All. Fenucci

• ARBITRO: D’Iasio di Bari

• RECUPERO: 4’ (3’+1’)
  • AMMONITI: Fasciani Ma. (A), Mazzoli, Pezzoli (R)
  • ESPULSI: nessuno
  • SPETTATORI: 500
  • D/F: Angolana-Real Montecchio 6-1
  • 08/12/2005 20.43.02
  • (DS) - Milano, 8 dicembre - I ragazzi di Fenucci subiscono sei reti. Donzelli realizza il gol della bandiera per i biancorossi. Pesante batosta per Fenucci che torna a Montecchio con sei gol sullo stomaco pesanti da digerire. La compagine montecchiese va sotto quasi subito, quando al 5’ Vespa, al termine di una azione corale, serve Marzocchella in area che, tutto solo, mette la palla all’incrocio dei pali, dove il povero Casalboni non può arrivare. Il Montecchio subisce il colpo a freddo e non riesce a riprendersi tanto che al 28’ l’Angolana raddoppia con Cavicchia su calcio di rigore assegnato dal signor D’Iasio per l’atterramento di Vespa. Il raddoppio sembra svegliare gli ospiti che due minuti dopo accorciano con Donzelli e si rimettono in carreggiata. In chiusura di primo tempopero` i nerazzurri ristabilizzano il doppio vantaggio con Rachini che segna il terzo gol deviando con la testa il cross di Vespa. Nella ripresa i nerazzurri chiudono definitivamente la partita al 51’ grazie alla doppietta di Marzocchella che scambia con l’onnipresente Vespa e fa secco Casalboni per la quarta volta. Ormai i montecchiesi non ci sono piu` in campo e al minuto 65 Tacchi con una conclusione dal limite porta a cinque le marcature. Prima della fine si vede anche la sesta rete messa a segno da Cavicchia con una punizione imparabile. Finalmente arriva anche per gli ospiti il tanto atteso fischio finale dell’arbitro che mette termine all’agonia sportiva del Real, sempre piu` solo in fondo alla classifica con 4 punti e senza neanche una vittoria dall’inizio del torneo.Angolana-Real Montecchio 6-1 La gara si accende subito al minuto 5 quando Vespa, al termine di una azione corale, serve Marzocchella in area che, tutto solo, mette la palla all’incrocio dei pali. Il Montecchio subisce il colpo a freddo e non riesce a riprendersi tanto che al 28’ l’Angolana raddoppia con Cavicchia su calcio di rigore. Il raddoppio sembra svegliare gli ospiti che due minuti dopo accorciano con Donzelli e si rimettono in partita. In chiusura di primo tempo pero` i nerazzurri ristabilizzano il doppio vantaggio con Rachini che segna il terzo gol. Nella ripresa i nerazzurri chiudono definitivamente la partita al 51’ grazie alla doppietta di Marzocchella. Ormai i montecchiesi non ci sono piu` in campo e al minuto 65’ Tacchi con una conclusione dal limite porta a cinque le marcature. Prima della fine si vede anche la sesta rete messa a segno da Cavicchia.
  • Migliori in campo: MARZOCCHELLA (A) PANISSON (R)