1999-2000 - 7ª - RENATO CURI ANGOLANA-CITTA’ DI CASTELLO 4-1

• RENATO CURI ANGOLANA: Addario 6.5, De Luca 6, Cichella E. 7, Gabriele 7 (83' Sopranzetti), D'Eustacchio 7, Naccarella 7, Condò 7, Prosperi 7.5 (75' Gasparroni), Biancolino 7 (85' Martino), Sgherri 8, Carlucci 7. A disp. D'Arcangelo, Gimmelli, Donatelli, De Amicis. All.: Righetti
  • CITTA’ DI CASTELLO: Dimmito 7, Giombini 6.5, Romolini 6, Mosti F. 6.5, Campagna 7.5, Catini 6.5, Angelucci 6, Marzano n.g., Borgogni 7 (51' Ferroni 6.5), Marziano 7 (74' Santinelli), Pilone 6.5 (56' Franzese 6). All.: Mosti
  • Arbitro: Durante di San Benedetto del Tronto 7.
  • Reti: p.t. 19' Carlucci, s.t. 9' Biancolino, 29' e 43' Sgherri, 37' Ferroni.
  • Note: espulso 13' Marzano, ammoniti Catini, Gabriele, Borgogni, Condò e Romolini.
  • Curi, un gol dopo l’altro e la fuga continua. Travolto (4 a 1) il Città di Castello ridotto in dieci. Su tutti Prosperi e Sgherri, fallite altre occasioni. di FULVIO BASILISCO - IL MESSAGGERO.
  • MONTESILVANO - La capolista Curi batte 4-1 il Città di Castello e rimane sola al comando della classifica, seguita ad un punto dal San Marino vittorioso sul terreno del Riccione, e domenica prossima si giocherà San Marino-Renato Curi. I ragazzi di Mosti hanno destato un'ottima impressione giocando a viso aperto e senza timori nei confronti della capolista, a differenza di quanto hanno fatto altre squadre opposte alla Curi. Gli umbri hanno giocato in dieci per due terzi della gara per l'espulsione di Marzano dopo 13' dall'inizio della gara. E' stata una partita molto bella con cinque reti, una traversa colpita da Campagna, ex Curi, a portiere battuto proprio all'inizio della gara. Gli angolani hanno fallito almeno altre due nitide palle-gol. Va detto che la Curi ha meritato la vittoria, straordinaria la prestazione di Prosperi e Sgherri autori della prima doppietta in casacca nerazzurra. Nel Città di Castello da segnalare l'ottima prova di Campagna, Borgogni e Marziano.Partiva subito in avanti la compagine umbra, cross dalla sinistra di Marzano per la testa di Pilone, Naccarella deviava in angolo. Al 3' veloce ripartenza di Carlucci, assist per Prosperi in area, palla a Sgherri e Dimmito bloccava. Al 6' punizione-bomba da fuori area dell'esperto Campagna e pallone che andava a stamparsi sulla traversa, con Addario battuto. Al 7' era Dimmito ad anticipare Biancolino. Il Città di Castello produceva un buon pressing chiudendo ogni varco agli avanti della Curi. Al 13' veniva espulso Marzano reo di aver reagito ad un fallo di Gabriele. Gli ospiti accusavano il colpo e la Curi passava in vantaggio con Carlucci, abile a mettere in rete una respinta del portiere Dimmito su colpo di testa di Biancolino.Nella ripresa il Città di Castello perdeva Borgogni e la Curi raddoppiava con Biancolino. La gara non aveva più senso con gli angolani a dettar legge in campo. Sgherri realizzava una splendida doppietta, Ferroni metteva a segno la rete della bandiera per gli ospiti.