2009-2010 - play-out gara 1 - CENTOBUCHI-RENATO CURI ANGOLANA 1-2

• 2009-2010 - play-out gara 1 - CENTOBUCHI-RENATO CURI ANGOLANA 1-2

• CENTOBUCHI :Franchi 6.5, Frinconi 6, Mozzoni 6 (28’ s.t. Calvaresi), Ianni 6, D’Addazio 6, Adorante 6.5, Valente 6 (11’ s.t. Cesani), Polenta 6.5, Pirelli 6, Filiaggi 6, Marzocchella 6.A disposizione: Cinquegrana, Angelini, Gagliardi, Borrello. Allenatore: Attilio Piccioni

• RENATO CURI ANGOLANA: Ortolano 6.5, Fideli 6, Pirozzi 7, Forlano 6.5 (26’ s.t. Mariani 6), Bassano 6.5, Del Grosso 6,5, Bordoni 6 (19’ s.t. Traini 6), Ganje 7, De Matteis 7, Napolano 6.5, Rosetti 6 (21’s.t. Vellucci 6.5). A disposizione: Colantonio, D'Orazio, Pomposo, Mangano. Allenatore: Daniele Amaolo

• Arbitro:Taioli di Cesena (Fraschetti di Perugia e Argentieri di Viterbo)

• Reti: 15’ p.t. Polenta (Centobuchi), 39’ p.t. Ganje (Angolana), 33’ s.t. De Matteis su rigore (Angolana)

• Ammoniti: Franchi, Adorante, Valente, Filiaggi e Marzocchella (Centobuchi); Pirozzi e Ganje (Angolana)

• Note: 300 spettatori circa con rappresentanza ospite . recupero: 3' p.t. e 4' s.t.

• PLAY OUT SERIE D: GIRONE F - RC ANGOLANA, A CENTOBUCHI UN BEL PASSO VERSO LA SALVEZZA (1-2)

• La squadra di Amaolo, recupera lo svantaggio iniziale e supera il Centobuchi a domicilio con le reti di Ganje e De Matteis su rigore. La gara di ritorno tra sette giorni a Città S.Angelo
  • CENTOBUCHI - La Curi Angolana batte a domicilio il Centobuchi col risultato di 2-1. I nerazzurri di Città Sant’Angelo, dopo la "beffa" nello spareggio di Boville, persa ai rigori contro il Bojano, si rialzano in terra marchigiana e portano a casa una preziosa vittoria in chiave salvezza.Partita non bella ma tirata vista la posta in palio. Nei primi minuti non ci sono state azioni degne di nota. Al 15’ del primo tempo i locali passano in vantaggio con Polenta che, raccoglie in area un pallone vagante sugli sviluppi di un corner, e supera Ortolano con un velenoso rasoterra. I nerazzurri, dopo alcuni minuti, reagiscono e si fanno vivi dalle parti di Franchi senza trovare la giocata vincente. I padroni di casa raramente si affacciano dalle parti di Ortolano e soci. Corre il 39’ quando di testa riesce a superare Franchi spedendo il pallone a filo di palo per il pareggio angolano. La rete viene messa a segno sotto il settore dei propri sostenitori che hanno incitato la squadra per tutta la gara. Così la prima frazione si chiude in parità. La ripresa inizia con le squadre accorte in difesa e pronte a ripartire in contropiede. Dopo dieci minuti il trainer Piccioni richiama Valente per inserire Cesani. Mister Amaolo in sette minuti, dal 20’ del secondo tempo, opera i suoi tre cambi inserendo Traini, Vellucci e Mariani per Bordoni, Rosetti e Forlano e ridisegnando un pò lo scacchiere nerazzurro in campo.La vivacità di Vellucci crea delle difficoltà alla difesa biancoceleste di casa. I nerazzurri ci provano con delle giocate in velocità. Da un’azione degli ospiti sulla corsia di sinistra il pallone arriva in area, dove De Matteis viene contrastato in maniera irregolare col direttore di gara che lascia correre, la sfera finisce dalle parti di Vellucci il quale, in dribbling, tenta di superare l’avversario che lo mette a terra per un sacrosanto rigore. Sul dischetto si porta De Matteis che di giustezza supera l’estremo Franchi. Il vantaggio nerazzurro arriva al 33’ della ripresa. Il Centobuchi prova a reagire, ma solo su calci piazzati, e senza creare grandi pericoli per il portiere ospite. L’Angolana, in contropiede, sciupa due buone occasioni per arrotondare il risultato e dopo 4’ minuti di recupero il signor Taioli manda tutti sotto la doccia. La squadra di Amaolo raccoglie così gli applausi dei propri sostenitori i quali hanno sostenuto a gran voce i nerazzurri per tutta la gara. Domenica prossima al comunale di Città Sant’Angelo si giocherà la gara di ritorno.