2002-2003 - 5 giornata - Renato Curi Angolana-Montorio 0-0

• RENATO CURI ANGOLANA: Cecamore, Di Federico, Cucco, Marini, Campagna, Naccarella, Antinucci, Pasquini (35' s.t. D'Intino), Pilone (30' s.t. Di Marzio), D'Onofrio, Di Matteo (45' s.t. Ferri). A disp. Bifulco, Buonvivere, Di Davide, Ferri, Fasciani. Allenatore Natale.
  • MONTORIO: Albanesi, Torregiani, Di Giuseppantonio, Eleutieri (30' s.t. Furia), Grelli, Di Luigi, Pigliacelli (15' s.t. Di Felice), Iannetti, Consales, Marini R., Sperini (30' s.t. Taffelli). A disp. Di Feliceardente V., Soffiaturo, Marini Mar., D'Angelo. All. Tribuiani.
  • Arbitro: Cinquino di Vasto.

• L’Angolana non sfonda il bunker del Montorio

• di FULVIO BASILISCO

• CITTA’ SANT’ANGELO — Il Montorio di Tribuiani conquista un meritato e prezioso punto sul difficile terreno dell’Angolana. Lo 0-0 finale rispecchia quanto di poco buono fatto vedere in campo dalle due squadre. Un primo tempo giocato a ritmo blando con un Montorio ben disposto in campo e con un’Angolana incapace di superare l’attenta ed ostica difesa ospite. A tratti insuperabile. Poche le occasioni da rete nella prima parte della gara, al 10’ Di Matteo tutto solo tirava sul portiere, al 18’ lo stesso giocatore colpiva la traversa direttamente su calcio piazzato. Al 31’ grossa occasione sciupata dal Montorio: Consales tutto solo non riusciva a superare Cecamore. Al 40’ il Montorio si salvava in angolo, Di Matteo anziché servire Pilone lasciato inspiegabilmente solo in area preferiva tirare in porta. Nella ripresa era ancora Consales a fallire una clamorosa occasione da rete, al 63’ grosso svarione difensivo nerazzurro, Cecamore era bravo a bloccare un tiro ravvicinato di Marini. Al 70’ splendida deviazione in angolo di Albanesi su tiro di Pasquini, al 90’ lo specialista D’Intino su punizione impegnava severamente il portiere Albanesi. Persa dall’Angolana l’occasione per portarsi da sola al comando in attesa dei risultati odierni. Punto salutare per il Montorio. Ottima la direzione arbitrale del giovanissimo Cinquino.