2002-2003 - 2 giornata - Notaresco-Renato Curi Angolana 1-2

• NOTARESCO: Di Giuseppe, Melisi, Rupilli (35' s.t. Orta), Milo (1' s.t. Di Tommaso), Scipioni, Di Furia, Paparo, Marchegiani, Tacchi, Tiberi (36' s.t. Liberato), Palazzese. A disp. Galli, Valeri, Di Giammatteo, Vernamonte. All. Mancini F.
  • RENATO CURI ANGOLANA: Cecamore, Di Federico, Cucco, Marini, Campagna, Di Federico, Antinucci (44' s.t. Sferrella), Masciovecchio, Pilone, D'Onofrio, Di Matteo (21' s.t. Ferri). A disp. Di Lorito, Buonvivere, Di Davide, Pasquini. Allenatore Natale.
  • Arbitro: Basili di Avezzano.
  • Reti: 9' p.t. Antinucci, 39' p.t. Di Matteo, 41' p.t. Palazzese.
  • Note: ammoniti Tiberi, Cecamore, Cucco, Campagna. Espulso Marchegiani per doppia ammonizione.

• Antinucci e Di Matteo trascinatori

• NOTARESCO — Brutto scivolone interno per il Notaresco battuto dall’Angolana (2-1). Brutto soprattutto per come è maturato. Prestazione opaca di molti giocatori rossoblu a cominciare dal reparto avanzato dove Tacchi è sembrato non essere in campo e Tiberi, in evidente deficit di preparazione, non ne ha azzeccata una. Anche il centrocampo non ha garantito un filtro adeguato alla difesa che comunque, a parte qualche sbavatura, è sembrata all’altezza della situazione. E l’Angolana? Sicuramente la sua vittoria non è maturata solo per demerito degli avversari. La squadra di Natale ha destato una buona impressione: solida, grintosa e concreta in attacco con gli esterni Antinucci e Di Matteo. Ed è proprio Antinucci a portare in vantaggio gli ospiti già al 9’ infilando l’angolino. Un minuto più tardi è Paparo per i locali a sfiorare il pareggio. Al 38’ l’Angolana raddoppia con un passaggio filtrante per Di Matteo che si incunea tra due difensori avversari e fredda Di Giuseppe in uscita. La risposta dei locali non si fa attendere e al 41’ Palazzese accorcia le distanze con un bel tiro di sinistro. Nella ripresa Notaresco in affanno e l’Angolana spreca due occasioni per arrotondare.