2002-2003 - 1 giornata - Renato Curi Angolana-Montesilvano 2-2

• RENATO CURI ANGOLANA: Cecamore, Pasquini, Di Davide, Marini, Campagna, Di Federico, Antinucci, Masciovecchio, Pilone, D'Onofrio, Di Matteo. A disp. Di Lorito, De Berardinis, D'Intino, Straccia, Castellucci. Allenatore Natale.
  • MONTESILVANO: Onesti, Di Martile, Marzoli, De Patre, Imperatore, Rosso, Di Nicola (35' s.t. Santoni), Di Fabio, Giorgitto, Pesce, Vespa (20 s.t. Marsilio). A disp. Oddi, Delli Rocioli, Londrillo, Ciavattella, Pelusi. All. Di Zio.
  • Arbitro: Benedetto di Pescara.
  • Reti: 21' p.t. Pesce, 35' s.t. Giorgitto, 45' e 47' s.t. Di Matteo.
  • Note: ammoniti D'Onofrio, De Patre, Di Fabio, Pesce. Espulso al 30' s.t. Marsilio per doppia ammonizione. Angoli 4-2 per l'Angolana.

• L’Angolana si salva alla fine

• di MIRTA BASILISCO

• CITTA’ SANT’ANGELO — Il Montesilvano butta all’aria una vittoria di prestigio proprio in pieno recupero, i ragazzi di mister Di Zio conducevano per 2 a 0 e in meno di dieci minuti Di Matteo con due gol, di cui uno su discutibile calcio di rigore concesso con troppa superficialità da Benedetto di Pescara, riusciva a pareggiare. Il Montesilvano sul doppio vantaggio falliva la terza rete in almeno due circostanze, l’Angolana non ha giocato molto bene però ha avuto il merito di non mollare mai e di raggiungere il prezioso pari. Molta amarezza nel clan del Montesilvano per la mancata vittoria nel derby. Franco Di Iulio: «Siamo stati danneggiati dal direttore di gara e dall’uscita di Pesce per infortunio. Non si può espellere un ragazzo per doppia ammonizione in meno di dieci secondi per lo stesso fallo, abbiamo dominato gli avversari, meritavamo certamente la vittoria. Ho visto un ottimo Montesilvano, i ragazzi dovevano chiudere la gara prima del calcio di rigore, un penalty inesistente che ha fatto ridere il numeroso pubblico presente al Comunale».