2007-2008 - 31ª GIORNATA - RENATO CURI ANGOLANA-AGNONESE - 3-0

• RC ANGOLANA: Fanti, Pirozzi, Sablone, Ferreyra (29' s.t. Costa), Della Bianchina, Fuschi, Baldi, Scrozzo, Fanesi, Di Corcia (15' s.t. Parmigiani), Bordoni. A disposizione: Del Gaudio, Massascusa, D'Alonzo, Mariotti, Rosa. All: Gentilini
    • OLIMPIA AGNONESE: Valenzano, Longo, Curcio, Ciarlariello, Viglione, Litterio (1' s.t. Lombardi), Chiaromonte (20' s.t. Orlando), Di Domenico, Martella (15' s.t. Covelli), Aquaro, Di Vito. A disposizione: Labbate, Scampamorte, Curione, Pifano. All: Bagnoli
    • ARBITRO: Intagliata di Siracusa
    • RETI: 2' s.t. Di Corcia; 35' e 42' s.t. Parmigiani
    • NOTE: giornata calda. Ammoniti Di Corcia, Baldi e Della Bianchina. Angoli 1-1. Spettatori 1500 circa.
    • L’Angolana fa tris, continua la marcia per la C2
      Il Morro d'Oro stende il Tolentino in trasferta e resta a tre punti dalla vetta.
    • CITTA’ SANT’ANGELO. Con la terza vittoria consecutiva, la Rc Angolana consolida il primato, battendo con un secco 3-0 i molisani dell'Agnonese. I gol di Sergio Di Corcia e la doppietta dell'argentino Parmigiani, lasciano ancora nelle mani degli angolani lo scettro della leadership del girone F. In classifica nulla è cambiato, i nerazzurri ancora primi e con un punto di vantaggio sulla Sangiustese. Quella del Comunale di Città Sant'Angelo, è stata una gara dai due volti. Gli oltre 1.500 spettatori, hanno assistito a una prima frazione quasi da sbadigli, dove l'undici di Augusto Gentilini è parso parecchio contratto, riuscendo solo in qualche sporadica situazione a far capolino nell'area molisana. Nel dopo intervallo, invece, la squadra nerazzurra è subito scesa in campo meno remissiva e con la voglia di portare a casa l'intera posta in palio. Detto fatto, al secondo minuto della ripresa arriva il primo gol in maglia nerazzurra di Di Corcia, che, con una stoccata dal limite dell'area, infila la palla nell'angolo più lontano della porta difesa dall'estremo difensore in maglia granata. Gentilini, al quarto d'ora, concede la passerella all'ex attaccante del Giulianova, inserendo l'argentino Parmigiani. Scelta fortunata per il tecnico nerazzurro. Infatti, l'ariete angolano, dopo venti minuti dal suo ingresso in campo, sigla il raddoppio: Parmigiani, ben servitoda Bordoni, si invola verso la porta molisana, trafiggendo Valenzano. Due a zero e partita in ghiaccio: al Comunale non c'è più storia. L'Angolana potrebbe accontentarsi del risultato, ma nonè così. Passano pochi minuti ed è nuovamente Parmigiani che fissa l'appuntamento con il gol: cavalcata vincente verso la porta granata, che termina con un gran gol di sponda dello stesso goleador nerazzurro. Un tris che fa ben sperare per il futuro del campionato. Domenica prossima, di nuovo una partita tra le mura amiche per la squadra di capitan Baldi, contro il già retrocesso fanalino di coda Cologna Paese. Bisognerà vincere per continuare la corsa verso la C, sperando anche in qualche passo falso delle dirette inseguitrici. Che, con un loro tentennamento,potrebbero fare innalzare, per il club nerazzurro, le quotazioni di promozione diretta in serie C2. Luigi Di Marzio