2007-2008 - 7ª GIORNATA - RENATO CURI ANGOLANA-BOJANO 1-1

De Filippis atterrato in area: l'arbitro fischia il rigore.

Alessio Rosa realizza il rigore spiazzando il portiere.

• RC ANGOLANA: Fanti, D'Alonzo, Scrozzo, Costa, Pirozzi (30' s.t. Massascusa), Mucciante, De Filippis, Ferreyra, Rosa (7' s.t. Parmigiani), Mariotti, Donzelli (16' s.t. Fanesi). A disp: Del Gaudio, Cogliandro, Baldi, Martinez. All: Gentilini.
  • BOJANO: Gavillucci, Hemon Mazama (16' s.t. Capaccio), Parentato, Carrese, Coletta, Grasso, Ventura, Manzillo (al 30' s.t. Viviano), Scippo, Minella, D'Antò. A disp: Trivelloni, Pignataro, Possemato, Pitoscia, Cirigliano. All: Logarzo.
  • ARBITRO: Zappatore, di Taranto (Mele e De Mitri, di Bari)
  • RETI: al 33' p.t. Rosa (A) su rigore; al 35' p.t. Minella (B).
  • Note: giornata soleggiata, terreno in ottime condizioni. Spettatori 300 circa. In tribuna ospiti presente l'allenatore Zeman. Ammoniti Mariotti, Carrese e Gavillucci.
  • Angolana, solo un pareggio davanti a Zeman
  • CITTA’ SANT’ANGELO. Niente poker. Si fermano a tre le vittorie consecutive della Rc Angolana. I nerazzurri di Gentilini non vanno oltre l'1-1 contro un volenteroso Bojano, che in diversi frangenti ha messo in seria difficoltà l'undici abruzzese. Spettatore d'eccezione il tecnico boemo Zeman che ha assistito alla partita in veste di osservatore tecnico. Augusto Gentilini manda in campo una formazione parzialmente diversa rispetto a quella delle ultime uscite stagionali. Out per infortunio Ranieri e Bordoni, Parmigiani e Fanesi si accomodano in panchina e lasciano spazio alla coppia d'attacco formata da Rosa e Donzelli con Ferreyra in mediana come metronomo delle manovre offensive. Pronti, via ed è subito l'Angolana che prova ad imprimere il proprio ritmo, con Ferreyra che smista degli ottimi assist sia a Rosa, che a Donzelli. Ma i molisani non rimangono a guardare e, al 12', Scippo, su suggerimento di Minella, manda in alto la sfera a due passi dal portiere. Un paio di minuti pi. tardi Minella impegna ancora una volta l'estremo Fanti. Alla mezz'ora arriva finalmente il vantaggio dei nerazzurri: De Filippis si destreggia molto bene in piena area di rigore, ma il difensore Hemon Mazana, con irruenza, manda a tappeto De Filippis: nessun dubbio per il direttore di gara, calcio di rigore. Sul dischetto si posiziona Rosa che sigla la sua prima rete stagionale davanti ai suoi tifosi. Ma l'esultanza dura un niente. Dopo poco più di tre minuti, sugli sviluppi di un calcio d'angolo, mischia in area con il molisano Minella che riesce a siglare la rete del pareggio, insaccando la sfera sul lato destro della porta difesa da Fanti. Nel secondo tempo, è il Bojano a cercare in varie occasioni la via del gol, con l'ottimo portiere Fanti chiamato agli straordinari per salvare il risultato. Gentilini stravolge il pacchetto avanzato sostituendo Rosa e Donzelli per dare spazio ai due arieti Fanesi e Parmigiani. Ma la musica non cambia. L'Angolana non riesce a trovare lo spunto vincente, spesso con la dea bendata nettamente a sfavore. L'ultimo sussulto arriva al 43', quando il biancorosso Carrese lascia partire un gran tiro che si stampa inesorabilmente sul palo. Luigi Di Marzio