• RENATO CURI ANGOLANA: Fanti 6, Pirozzi 6, Cogliandro 5,5 (27’ s.t. Martinez n.g.) , Costa 6,5, Mucciante 6, Fuschi 6,5, De Filippis 5,5 (9’ s.t. Bordoni 6,5), Ferreyra 6,5, Fanesi 5,5, Mariotti 5,5 (9’ s.t. Ranieri 6,5), Parmigiani 7. A disposizione: Del Gaudio, Massascusa, Sablone, Manfrè. All. Gentilini.
  • TOLENTINO: Tomba 6, Bigoni 6,5, Monti 6,5 (25’ s.t. Tacconi 6), D’Addazio 6,5, Savini 6,5, Giorgini 6, Vendemiati 7, Mancinelli, Chicco 7, Da Col 7 (29’ s.t. Dragovich n.g.), Ebeye 5,5 (11’ s.t. Tartabini n.g.). A disposizione: Giovagnini, Martellucci, Giuliani, Valbonesi. All. Zannini.
  • Arbitro: Giorgetti di Cesena.
  •
  • Reti: 45’ p.t. Chicco, 34’ s.t. Parmigiani (rig.).
  •
  • Note: spettatori 500 circa con una rappresentanza ospite; ammoniti: D’Addazio e Mancinelli; espulso Zannini.
  • CITTA’ SANT’ANGELO—SFORTUNA. Poca cattiveria. Decisioni arbitrali quantomeno discutibili. Il Tolentino esce con un pareggio che sa di beffa al cospetto di un'Angolana tutt’altro che irresistibile. Chicco allo scadere della prima frazione di gioco aveva fatto sognare gli uomini di Zannini, poi espulso per proteste, ma ci ha pensato Parmigiani su rigore, apparso ai più inesistente, a riequilibrare le sorti della partita.
  • LA CRONACA. Inizia forte il Tolentino che già al 3’ ha l’opportunità di portarsi in vantaggio, ma Ebeye spara incredibilmente alto sopra la porta di Fanti. Sembra l’avvio di una partita aperta e combattuta, e invece le emozioni terminano qui. Per vedere il primo sussulto del match, si deve attendere il 45’. E che sussulto: Vendemiati se ne va sulla destra e pesca la testa di Chicco che solo in area deposita nel sacco. Tolentino meritatamente in vantaggio e tutti sotto la doccia.
  • SECONDO TEMPO scoppiettante: nel giro di un minuto, il 1’, prima la Curi sfiora il pareggio con Mariotti che svirgola al centro dell’area; poi, sul ribaltamento di fronte, il solito Chicco per poco non fa 2-0 ma la sua conclusione termina alta. Al 19’ ci prova ancora il Tolentino, ma la conclusione del neo entrato Tartabini lambisce la traversa. Al 34’ la svolta: cross in area del Tolentino, Parmigiani viene strattonato e per Giorgetti è rigore. Se ne incarica lo stesso Parmigiani che spiazza Tomba per la rete del pareggio. Quando le due squadre sembrano accontentarsi, l’Angolana potrebbe raddoppiare ma la punizione di Ferreyra si stampa sul palo. E l’ultima occasione del match, perché dopo 4’ di recupero l’arbitro manda tutti negli spogliatoi.
  • L’ira di Zannini: «Arbitro decisivo»
  • CITTA’ SANT’ANGELO— «UNA PARTITA condizionata dalle decisioni dell’arbitro». E’ un fiume in piena il tecnico tolentinate Zannini che punta il dito contro le sue decisioni. «Stavamo dominando la partita senza correre rischi, poi l’arbitro ci ha messo lo zampino rovinando una settimana di lavoro. Avevamo preparato tutto nei minimi dettagli, ma non avevamo fatto i conti con la variante indipendente, che non solo ha regalato un rigore inesistente all’Angolana, ma si è inventato una punizione dal limite a pochi minuti dallo scadere che per poco non ci faceva perdere».