2006-2007 - COPPA ITALIA - SANTEGIDIESE-RENATO CURI ANGOLANA 1-0

• SANTEGIDIESE: Merletti, Imbriaco, Fasciani, Casali D., Aloisi A., Scaramazza, Damiano, Galiffa (42’ s.t. Costantini), De Berardinis A., Vespa (44’ s.t. Baldassarro), Rapino (15’ s.t. Aloisi I.). A disposizione: Spinelli, Ciccola, Di Antonio, De Berardinis F. Allenatore: Piccioni.
  • RC ANGOLANA: Bifulco, Pirozzi, D’Alonzo, Mucciante (30’ s.t. Lezcano), Ciarrocchi, Fuschi, Cozzolino, Tavano (37’ s.t. Miani), Parmigiani, Baldi, Rossi Finarelli (23’ s.t. Cicino). A disposizione: Fanti, Lombardi, Del Grosso, Pasqualone. Allenatore: Norscia.
  • ARBITRO: Di Paolo di Avezzano.
  • RETE: 46’ s.t. Aloisi Ivano.
  • NOTE: espulso Casali D. al 20’ s.t. per doppia ammonizione; ammoniti Casali D., Mucciante, Imbriaco, Scaramazza, Baldi.

• Si qualificano la Santegidiese e il Penne - il Centro — 11 settembre 2006 pagina 30 sezione: SPORT
  • SANT’EGIDIO ALLA VIBRATA. La Santegidiese, dopo la vittoria per 2-1 nella gara d’andata, stacca il biglietto d’accesso per il secondo turno di coppa Italia superando con una rete di Ivano Aloisi (46’) una coriacea Rc Angolana. I nerazzurri, soprattutto nel primo tempo, hanno cercato di riaprire il discorso qualificazione creando diverse occasioni da rete. Al 19’ Cozzolino sfiora il vantaggio con un colpo di testa a fil di palo, mentre in due circostanze Michele Baldi (31’ e 37’) impegna il portiere Merletti in parate non facili. Per vieci per l’espulsione di Dario Casali (doppia ammonizione) decretata dall’incerto arbitro Di Paolo. La Rc Angolana prova il forcing finale, ma nel primo minuto di recupero, su azione di contropiede, Ivano Aloisi chiude ogni discorso. A fine partita, Attilio Piccioni commedere il primo tiro della Sant bisogna attendere il 40’ quando Damiano, di sinistro, impegna a terra Bifulco. Nella ripresa, dopo una grande occasione capitata sui piedi di Cozzolino che tira alto a due passi dalla porta, i giallorossi crescono e creano con De Berardinis A. (18’) la migliore occasione, ma il numero nove vibratiano spara alto. Al 20’ i padroni di casa restano in denta la prestazione dei suoi: «Bene così, pur non essendo molto brillanti, ora ci concentriamo interamente sul campionato». Deluso per il risultato Gianfranco Norscia: «Sconfitta immeritata. Abbiamo creato molto, ma è arrivata la beffa finale». Gaetano Lombardino