2006-2007 - 1ª GIORNATA - FANO-RENATO CURI ANGOLANA 1-1

• 2006-2007 - 1ª GIORNATA - FANO-RENATO CURI ANGOLANA 1-1

• FANO: Novembre, Cinotti (46’ s.t. Gentili), Amaranti, Puglia, Cacioli, Santini, Coppari, Braccioni (21’ s.t. Guidi), Marcucci, Ripa, Marolda. A disp.: Schippa, Cremaschini, Contigiani, Mucciarelli, Florio. All.: Omiccioli.
  • RENATO CURI ANGOLANA: Bifulco, Pirozzi, D’Alonzo, Lezcano, Mucciante, Fuschi, Cicino (1’ s.t. Pasqualone), Tavano (46’ s.t. Miani), Parmigiani, Baldi, Rossi Finarelli (42’ s.t. D’Addazio). A disp.: Fanti, Lombardi, Del Grosso S., Cozzolino. All.: Norscia.
  • ARBITRO: De Faveri di San Donà di Piave.
  • RETI: 6’ p.t. Rossi Finarelli, 22’ p.t. Puglia.
  • NOTE: fondo pesante, spettatori 500 circa. Ammoniti Ripa, Santini Cicino, Mucciante, Baldi, Rossi Finarelli, Lezcano. Angoli: 5-4 per il Fano. Recupero: 2’, 6’.
  • L'Angolana impatta in trasferta con il Fano - il Centro — 18 settembre 2006 pagina 28 sezione: SPORT
  • FANO. Grazie a un’ottima partenza e a una condotta diligente, la Renato Curi Angolana ottiene un prezioso pareggio all’esordio in campionato. La squadra di Norscia va in vantaggio al primo affondo. È Parmigiani ad attirare su di le attenzioni, e così Rossi Finarelli libero di depositare in gol sul traversone basso del compagno di linea. In affanno solo sui corner che il Fano colleziona in avvio, l’Angolana regge bene le tre punte e amministra senza particolari patemi il gol, mentre i padroni di casa stentano a riaversi dal colpo. Quando ci riescono trovano subito il pareggio. Bifulco sventa alla grande il tiro di Braccioni ma sul corner di Ripa si fa sorprendere dallo stacco di Puglia. Qui sono i pescaresi ad accusare e sullo slancio il Fano si procura altre due eccellenti occasioni. Al 36’ ancora Bifulco protagonista sull’incornata da due passi di Marcucci e al 2’ st provvidenziale, per i ragazzi di Norscia, l’errore del solissimo Coppari. Le condizioni del campo e la pioggia che non dà tregua condizionano visibilmente la partita nel secondo tempo. Tavano avrebbe la possibilità di riportare i suoi in vantaggio, al 13’, ma quando si decide a concludere colpisce male. Alla fine Norscia ha parlato di «buon risultato e buona prova».
  • FANO-ANGOLANA 1-1 (1-1)
  • Data: 17/09/2006 Ore: 15.00
  • RETI: 7` ROSSI FINARELLI (A), 22` PUGLIA (F)
  • FANO: Novembre 6, Cinotti 5.5 (90` Gentili s.v.), Amaranti 7, Puglia 7, Cacioli 6.5, Santini 6.5, Coppari 6, Braccioni 6 (65` Guidi s.v.), Marcucci 7, Ripa 6.5, Marolda 6 - all. Omiccioli (Schippa, Cremaschini, Contigiani, Mucciarelli, Florio)
  • ANGOLANA: Bifulco 7, Pirozzi 5.5, D`Alonzo 6, Lezcano 6, Mucciante 6, Fuschi 7, Cicino 6 (46` Pasqualone 6), Tavano 6 ( 90` Miani s.v.), Parmigiani 7, Baldi 6.5, Rossi Finarelli 6.5 (87` D`Addazio s.v.) - all. Norscia (Fanti, Lombardi, Del Grosso, Cozzolino)
  • ARBITRO: De Faveri di San Donà di Piave
  • RECUPERO: 8` (2`+6`)
  • AMMONITI: Ripa, Santini (F), Cicino, Mucciante, Baldi, Lezcano (A)
  • ESPULSI: nessuno
  • SPETTATORI: 500
  • Fano-Angolana 1-1 Comincia con un punto a testa il campionato del Fano e della Renato Curi Angolana. La partita è vibrante nei primi 45 minuti di gioco nonostante le condizioni del terreno di gioco rese pesanti dalla pioggia. Pronti via e gli ospiti passano: al 7' Parmigiani rovescia un pallone al centro dell'area granata dove Rossi Finarelli anticipa mezza difesa di casa e mette alle spalle del portiere di Novembre. Il Fano reagisce e si rende pericoloso in tre occasioni, e al 22' perviene al pareggio grazie a Puglia che sugli sviluppi di un corner svetta di testa in maniera perentoria e batte Bifulco. Il Fano spreca nel finale una facile conclusione con Coppari. Nella ripresa il terreno pesante non offre un grande spettacolo e la gara termina in parità.
    Migliori in campo: Puglia (F) Parmigiani (A)