• 2-0: raddoppia D'Isidoro su rigore: quinta doppietta in campionato.

• RC ANGOLANA: Bifulco, Ciarrocchi (8’st Staniscia), Fasciani, Fabrizi, Di Febo, Fuschi, Rachini, Cozzolino, D’Isidoro, Vespa (16’st Marini Mario), Faieta (30’st Sfamurri). A disp.: Zampacorta, Cicchitti, Petaccia, Rincione. All.: Piccioni.
  • MONTORIO: Palmieri, Clementoni, Di Martino, Di Feliceardente P., Di Luigi, Casolani (16’ st Pigliacelli), Fratò (16’ st Lupinetti), Marini Mariano, Bonomo, Rinaldi, Castagna. A disp.: Di Feliceardente V., Salvi, Di Valentino, Cicconetti. All.: Cipolletti.
  • RETI: nel pt, 28’ D’Isidoro; nel st, 15’ D’Isidoro (rigore), 40’ Cozzolino.
  • NOTE: ammoniti: Palmieri, Di Martino, Fabrizi, D’Isidoro, Faieta.
  • L'Angolana travolge il Montorio
  • il Centro — 10 gennaio 2005 pagina 33 sezione: SPORT
  • CITTÀ SANT’ANGELO. Vittoria rotonda dell’Angolana. Gara gradevole. Il Montorio esce a testa alta, l’Angolana è più concreta sotto rete, ispirata dai ghirigori di Vespa, in gran spolvero. Manca lo squalificato D’Onofrio e Piccioni ridisegna una squadra nettamente offensiva, con Vespa e Faieta sulla fascia, più portati ad attaccare che a ripiegare; Rachini e Fabrizi sono i cardini del centrocampo, al meglio della condizione. L’evergreen D’Isidoro è al 14esimo sigillo stagionale. Vespa si fa subito notare (2’) con una cunclusione a rete, chiamando in causa Palmieri. Poi la ragnatela del Montorio (5-3-2) crea grattacapi ai nerazzurri. Gli ospiti non stanno comunque a guardare e al 21’ sprecano una palla-gol con Fratò solo davanti al portiere (difesa angolana colpevolmente ferma). Al 28’ la gara si sblocca: Vespa, con una veronica, si beve l’avvesario diretto e crossa a filo d’erba per D’Isidoro che, sul primo palo, anticipa una selva di avversari: 2-0. Montorio subito reattivo (31’): Rinaldi impegna Bifulco su punizione. Ospiti all’arrembaggio, all’inizio della ripresa: botta di Rinaldi, ancora lui, dall’area piccola, Bifulco c’è. Le squadre si allungano. All’8 D’Isidoro, su pennellata di Vespa, colpisce la traversa con una incornata. Al 15’ c’è il raddoppio: rigore per atterramento in area di Faieta, servito dal solito Vespa. Dal dischetto segna D’Isidoro (l’arbitro fa calciare due volte). Montorio in forcing, ma a segnare, dopo una palla-gol mal sfruttata da Pigliacelli, è ancora l’Angolana, stavolta con di Cozzolino, che, in contropiede, supera con un pallonetto Palmieri. Cipolletti, allenatore del Montorio: «Loro hanno creato quattro palle-gol realizzando tre reti, noi ne abbiamo prodotte di più senza finalizzarle. Le favorite per la vittoria in campionato? L’Angolana, l’Atessa e forse il Penne». Piccioni, tecnico dell’Angolana: «Bella partita tra due buone squadre, forse il punteggio è un po’ troppo severo per gli ospiti. Il primo posto in classifica? E’ un obiettivo, la speranza c’è». Paolo Antonilli