1998-99 - 18ª giornata - Renato Curi Angolana-Barletta 0-0

• Città S.Angelo 10 gennaio 1999
  • RENATO CURI ANGOLANA: Onesti 6, Andreatini 6, Vino 6, Di Muoio 5 (35’ s.t. Giambrone n.g.), Palanca 6, Naccarella 7, Contini 6, Cichella L. 7, Del Core 5 (20’ s.t. Bettini n.g.), Grosso 6, Damato 6. A disp. Braga, Iacone, Simone, Dell'Olio, Di Meo. All. Ortega.
  • BARLETTA: Giordano 7, Gaetani 6, Caiaffa 6, Piccolo 6 (15’ s.t. Del Cosimo 6), Rizzi 5, Chiumento 6, Francabandiera 6 (10’ s.t. Di Benedetto S. n.g.), Gallo 7 (88’ La Luce n.g.), Aulisio 7.5, Lucino 6, Ciccarelli 6. A disp. Portoghese, Di Benedetto M., Di Cosimo S., La Luce. All. Ronzulli.
  • Arbitro: Marcone di Macerata 7.
  • Note:spettatori 250 circa. Ammoniti Piccolo, Chiumento, Gallo, Andreatini, Palanca, Grosso.
  • La Curi bussa a vuoto, l’Ortona s’arrende in casa. di MIRTA BASILISCO - IL MESSAGGERO.
  • CITTA’ S. ANGELO. La Renato Curi non riesce ad andare al di là dello 0-0 contro un avversario che ha dimostrato di essere una signora squadra, con un giocatore davvero di grande livello come la punta Aulisio. Nel primo tempo una sola occasione per parte: era prima Grosso ad impegnare severamente il bravo portiere ospite Giordano e al 40’ Aulisio seminava lo scompiglio in area nerazzurra, ma il portiere Onesti deviava.Nella ripresa la Curi poteva passare in vantaggio in almeno tre occasioni, era la bravura del portiere ad impedire al bomber D’Amato di segnare, Giordano si ripeteva ancora su Contini e Bettini, due interventi veramente prodigiosi. Il Barletta cercava di sorprendere con continue ripartenze l’attenta difesa angolana con il solito Aulisio. La punta ospite aveva sui piedi proprio allo scadere la palla dello 0-1, ma Onesti si superava. Sarebbe stata una beffa davvero per Grosso e compagni.