• Paolo Rachini sblocca il risultato dopo 6 minuti di gioco.

• LUCO: Lisciani, Como, Dalla Montà, Danese, Venditti Renato, Casciere, Di Genova Luca, Ciocci (25’ st Allouche), Carnevale, Giannini, Ruscitti (38’ st Chiarilli). (Scafati, Tuccieri, Di Genova Berardino, Rulli, Venditti Fabrizio). All: Cerone.
  • RENATO CURI ANGOLANA: Bifulco, Ciarrocchi, Fasciani, Petaccia (46’ st Sfamurri), Di Febo, Fuschi, Rachini, D’Onofrio, D’Isidoro, Vespa (32’ st Di Federico), Cozzolino (44’ st Faieta). (Zampacorta, Dell’Elce, Cicchitti, Rincione). All: Piccioni.
  • ARBITRO: Bisbano di Lanciano.
  •
  • RETI: 6’ pt Rachini; 40’ st D’Isidoro.
  •
  • NOTE: ammoniti Giannini, Di Genova Luca, Casciere, Vespa, Di Febo, Ciarrocchi. Angoli 7-3 per il Luco.
  •
  • Angolana, un altro colpo
  • il Centro — 22 novembre 2004 pagina 33 sezione: SPORT
  • LUCO DEI MARSI. Gli uomini di Cerone, pur sviluppando una notevole mole di gioco e costretto l’Angolana per lunghi tratti nella propria metà campo, non sono riusciti ad avere la meglio sull’attenta retroguardia adriatica. In un paio di occasioni l’Angolana ha dovuto ringraziare il portiere Bifulco che ha salvato da campione la propria porta. Al 2’ Danese viene contratto a pochi passi dalla porta avversaria al momento del tiro. Al 6’ Rachini raccoglie sul palo più lontano un calcio di punizione e batte Lisciani. La reazione del Luco non si fa attendere ed al 10’ Luca Di Genova si vede deviare in angolo da Bifulco un tiro scagliato dai venti metri. Al 32’ l’Angolana riesce a spezzare il pressing luchese con Cozzolino, che si ritrova a tu per tu con Lisciani: un capolavoro la deviazione in angolo su tiro dell’attaccante ospite. Al 41’ Giannini da oltre trenta metri impegna Bifulco con un tiro al volo ma il portiere manda in angolo. Nella ripresa al 6’ il Luco reclama per un possibile tocco di mano in area su tiro di Ruscitti. Al 7’ Di Genova corregge di testa una punizione di Giannini ma Bifulco toglie il pallone dall’angoletto. Dopo un tiro di Danese parato all’11’, Bifulco dice ancora di no al gol del Luco al 31’ quando respinge una punizione di Giannini indirizzata sul primo palo. Al 40’ D’Isidoro batte in velocità Casciere e supera Lisciani con un perfetto pallonetto. Mister Piccioni: «Abbiamo assistito ad una gran bella partita. Devo complimentarmi con i miei ragazzi. Abbiamo vinto contro un Luco determinato che per lunghi tratti ha avuto in mano il pallino del gioco». Mister Cerone: «E’ un periodo nel quale tutto gira storto. Abbiamo fatto la partita e l’Angolana ha capitalizzato al massimo le poche occasioni avute. La fiducia verso questo gruppo non è in discussione». Antonio Pisegna