2003-2004 - 15ª giornata - Luco-Renato Curi Angolana 2-1

• Marzocchella porta in vantaggio l'Angolana su cross di Fasciani.
  • LUCO: Buoni, Como, Murzilli, Fantauzzi, Casciere, Palleschi, Paris (45' s.t. Palma), Ruscitti (38' s.t. Gizzi), Carnevale (22' s.t. Bove), Giannini, Giovarruscio. A disposizione: Celli, Cerone Pierluigi, Martini, Di Silvio. Allenatore: Ersilio Cerone.
  • RENATO CURI ANGOLANA: Bifulco, Di Federico, Fasciani, Fabrizi (38' s.t. Marozzi), Lucci, Mancini, Di Matteo (29' s.t. Di Febo), D’Intino (15' s.t. Colancecco), Pilone, D’Onofrio, Marzocchella. A disp.: Zampacorta, Del Signore, Cozzolino, Pasquini. Allenatore: Piccioni.
  • ARBITRO: Fedele di Chieti.
  • RETI: 15' p.t. Marzocchella, 31' p.t. Carnevale, 39' p.t. Giovarruscio.
  • NOTE: ammoniti: Mancini, Paris, Giannini, Como, Marozzi, Casciere. Espulso Lucci al 17’ del secondo tempo per doppia ammonizione. Angoli 5-2 per la Renato Curi Angolana.
  • LUCO DEI MARSI. Grande prestazione della squadra di Cerone che, sotto di un gol, riesce a ribaltare il risultato nell’arco di pochi minuti contro una delle formazioni più accreditate per il salto di categoria. Al 15' Fasciani vola sulla fascia di sinistra, mette al centro e Marzocchella spedisce in rete con facilità. Al 31' Carnevale raccoglie un lancio del portiere Buoni e, liberatosi di un difensore ospite, batte Bifulco con un perfetto diagonale. Al 39' Giovarruscio raccoglie sul palo più lontano una punizione di Giannini e insacca con un tiro a mezza altezza. Nella ripresa al 17' Lucci è espulso e al 18' viene annullata una rete a Casciere. Al 24' Como rischia l’autogol. Nel finale al 32' Paris si fa ribattere il tiro da Bifulco in uscita disperata. Antonio Pisegna