2003-2004 - 33ª giornata - Lauretum-Renato Curi Angolana 2-3

• Aureli pareggia su cross di Colancecco.

• Cozzolino firma il 2-3 nell'ultima azione della partita.
  • Loreto Aprutino 18 Aprile 2004
  • LAURETUM; Palena, Polidoro, Pomponi, Pierdomenico, Iacone, Di Renzo (27’ s.t. Serafini), Di Pentima, Ruscioli, Vaira (1’ s.t. Febo), Castellano (34’ p.t. D’Intino Maurizio), Nepa. A disposizione: Pacchiarotti, Luciani, Pavone, Di Tonno. Allenatore: Di Pietro.
  • ANGOLANA: Marzuoli, Di Federico, Del Signore, Fabrizi, Di Febo, Mancini, Colancecco, D’Onofrio, Di Matteo (3’ s.t. Aureli), Pilone (14’ s.t. Cozzolino), Fasciani (22’ s.t. D’Intino Massimo). A disposizione: Bifulco, Naccarella, Marozzi, Mazzocchetti. Allenatore: Piccioni.
  • ARBITRO: Fedele di Chieti.
  • RETI: 12’ p.t. e 14’ p.t. Ruscioli, 26’ p.t. Fasciani, 8’ s.t. Aureli, 48’ s.t. Cozzolino.
  • NOTE: espulso al 47’ s.t. Marozzi dalla panchina per proteste. Ammoniti Pomponi, Pierdomenico, Castellano, Di Federico. Spettatori 400 circa con buona rappresentanza ospite.
  • LORETO APRUTINO. Una zampata del baby Cozzolino all’ultimo minuto di gioco regala all’Angolana tre punti decisivi nella corsa verso la promozione in serie D a un turno dalla fine del campionato di Eccellenza. Quella tra Lauretum e Angolana, amarcord dei play off dello scorso anno, è stata sicuramente una gara da categoria superiore giocata a ritmi vertiginosi e con una carica agonistica eccelsa da entrambe le squadre. Ma dopo la gara con l’Angolana, quanti rimpianti in casa Lauretum, per un campionato tranquillo, che poteva essere vissuto ancora da protagonisti come lo scorso anno. L’Angolana, dal canto suo, scesa all’Acciavatti con due punti in meno rispetto alla vetta della classifica, doveva assolutamente vincere per sperare nel primo posto finale, ma un Lauretum ben messo in campo, e un Marzuoli non in giornata positiva, facevano trovare capitan D’Onofrio e soci dopo appena 14 minuti di gioco sotto di due reti grazie a due perle di Ruscioli. Dapprima al 12’ del primo tempo bruciava il portiere ospite in uscita con un bel diagonale di sinistro, e poi al 14’ del primo tempo raddoppiava usufruendo sempre di un errato rinvio dell’estremo difensore ospite e da 35 metri al volo spediva all’angolo destro per la rete del 2-0. Poi da un inesistente fuorigioco sbandierato a Vaira, al 26’, che poteva portare al possibile 3-0, partiva il gol di Fasciani che riapriva l’incontro. Nella ripresa poi il Lauretum arretrava troppo e subiva già all’8’ la reti del pari da pari da parte dell’appena entrato Vincenzo Aureli. Al 48’ del secondo tempo il gol-partita di Cozzolino.