2000-2001 - 3ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-APRILIA 1-1

• RENATO CURI ANGOLANA - Addario, D'Angelosante, Straccia (25' p.t. Donatelli 28' s.t. Della Valle), Campagna, De Luca, Naccarella, Moschella, Di Vito, Viggiano, Carlucci, Rutolo. A disp. D'Aquini, Sferrella, Fiorentini, Ricci. All. Di Sante.
  • APRILIA - Bertarelli, Liberti, Bozza, Ranieri, Cabriolu, Picchi (31' s.t. Pala), Ferri, Pagliuca. Fanelli, Facci (7' s.t. Venturini), Pagano. A disp. Mauti, Giannone, Cesari, Romagnuolo, Celli. All. D'Este.
  • Arbitro: Storoni di Ascoli Piceno.
  • Reti: 39' p.t. Moschella, 2 s.t. Pagano (rig.).
  • Ammoniti: Cabriolu, Picchi, Facci, Pala, Della Valle.
  • Spettatori 350 circa.
  • Curi e Morro sprecano e si fanno raggiungere. Gli angolani agguantati su rigore molto dubbio, i morresi ripresi a tempo scaduto dall’Astrea.
  • di FULVIO BASILISCO - IL MESSAGGERO.
  • CITTA' SANT'ANGELO — L’1-1 finale non rispetta i valori in campo, la Curi angolana non ha disputato la solita partita d’attacco, anche per la bravura dei difensori ospiti. La Curi è stata punita all’inizio della ripresa da un calcio di rigore concesso con troppa facilità dall’arbitro Storoni: Pagano veniva leggermente toccato da Naccarella ed accentuava la caduta. Eppure la Curi era partita molto bene, sfiorando in alcune circostanze la rete difesa con bravura da Bertarelli. All’8’ era bravo D’Angelosante a deviare un gran tiro di Picchi, l’Aprilia collezionava tre angoli in un minuto, la ripresa angolana si difendeva con affanno, al 9’ Addario anticipava di un soffio lo sgusciante Pagano, un minuto dopo era Carlucci a servire su punizione D’Angelosante, gran destro e pallone che sfiorava il palo destro di Bertarelli. Al 39’ stupenda giocata del baby Di Vito, uno dei migliori in campo, splendida apertura per Viggiano che non riusciva a mettere dentro. Un minuto dopo era sempre Di Vito in cattedra, pallone a Moschella, gran destro e sfera in rete. Vantaggio per la Curi. Nella ripresa pareggiava subito l’Aprilia su rigore e la Curi si disuniva, subendo numerosi e veloci contropiedi degli ospiti, troppo precipitosi e spreconi in fase risolutiva. Un pari che lascia la bocca amara all’Aprilia, per la Curi un punto prezioso che fa classifica.