2000-2001 - 5ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-NUOVA JESI 1-2

• ANGOLANA - Addario, D'Angelosante, Rutolo (23' s.t. Della Valle), Coletti, De Luca, Naccarella, Di Vito (28' s.t. Martino), Marroncelli, Tremante (9' s.t. Campagna), Carlucci, Viggiano.A disp. D'Aquini, Straccia, Santarelli. All. Di Sante.
  • JESI -Negozi, Rubini, Vecchi (34' s.t. Pettinari), Tramannoni, Malavenda, Fenucci, Faieta, Santini, Castorina (40' s.t. Pittalis), Santoro, Tacconi (26' s.t. Foglia). A disp. Tantucci, Arcolai, Cavaliere, Gabrielloni. All. Trillini.
  • Reti: 15' p.t. De Luca, 11' s.t. Castorina, 28' s.t. Faieta (rig.).
  • Ammoniti: Santini e Foglia. Spettatori 350 circa.
  • La Curi affonda:battuta in casa 2-1.
  • di FULVIO BASILISCO - IL MESSAGGERO.
  • CITTA’ SANT’ANGELO — La Jesina espugna il Comunale. E’ la prima sconfitta casalinga per la compagine del presidente Petruzzi nel Cnd. Il risultato finale di 2-1 ci sta tutto, gli ospiti hanno disputato una gara maiuscola meritando ampiamente la vittoria specialmente nella ripresa. Una gara dai due volti, nel primo tempo i nerazzurri passavano in vantaggio con De Luca abile a mettere dentro un angolo calciato del giovane Di Vito, nella ripresa la squadra angolana si disuniva restando in balia dei marchigiani e subendo i continui e veloci contropiedi di Castorina e Faieta, uno dei migliori in assoluto. La Curi sotto di due reti non riusciva a riequilibrare l’incontro, anzi deve ringraziare la bravura del portiere Addario. Insomma una prestazione non certamente brillante dei ragazzi di mister Di Sante. Ottima la prova del solito Di Vito, positivo anche il debutto del nuovo acquisto Marroncelli.