• Città S.Angelo 22 Marzo 1998

• ANGOLANA: Antonelli 6, Cilli 6, Mancini 7, Marchegiani 6 (25' s.t. Bartoccini n.g.), Smerilli 6.5, Lombardi 6, Contini 6.5 (10' s.t. Sorgentone n.g.), Menna 7, D'Angelo 7, La Monaca 6.5 (30' s.t. Chichi n.g.), Gaspari 7. All.: Matricciani.

• RIPA TEATINA: Pantalone 7, Parolini 7, Camillotto 7, Toppa 7, Luciano 7, D'Amico 7, Di Donato 7, Di Cecco 8, D'Orazio 8, Piras 7, Tatasciore 8. All.: Maccione.

• Arbitro: Petroni di Teramo 7.5.

• Reti: 5' s.t. Smerilli, 10' s.t. Tatasciore, 15' s.t. Di Cecco, 22' s.t. D'Orazio.

• Angolana, crollo inatteso: 1-3 per il Ripa

• CITTA' S. ANGELO - Importantissima vittoria esterna del Ripa, che espugna per 3-1 il difficile campo angolano. E' la prima sconfitta interna della gestione-Matricciani, mentre continua la serie positiva del nuovo tecnico Maccione, la settima consecutiva dal suo esordio, tre vittorie e quattro pareggi. Con questa meritata e voluta vittoria, la squadra del presidente Pizzica compie un notevole balzo in avanti verso la salvezza, anche se domenica prossima dovrà affrontare il Miglianico in una gara che vale tutto il campionato. Infatti, in caso di vittoria, la Ripa centrerà la salvezza. Nella prima parte della gara, un'occasione per parte: era prima La Monaca a sbagliare, successivamente D'Orazio restituiva il favore fallendo da buona posizione. Nella ripresa passava subito l'Angolana con Smerilli, una rete pesante per il Ripa, ma i ragazzi di Maccione reagivano alla grande. Il pari arrivava al 55' con Tatasciore. Di Cecco segnava la rete del vantaggio e D'Orazio metteva al sicuro il risultato per la gioia dei numerosi tifosi presenti sugli spalti.