2009-2010 - 25ª giornata - RENATO CURI ANGOLANA-MIGLIANICO 1-1

• RENATO CURI ANGOLANA: Ortolano 6, Pirozzi 6.5, Micaroni 6.5, Forlano 6.5, Traini 6.5, Del Grosso 7, Fideli 7, Ganjè 7, Vellucci 6.5, De Matteis 6.5, Napolano 6.5 (70 Rosetti). All. Marcangeli

• MIGLIANICO: Palena 6.5, Di Renzo 6, Morelli 6.5, Quintiliani 6.5, Conversano 6.5, Martelli 6.5 (70 Ciarrocca), De Berardinis 6.5 (65 Dragani), Del Gallo 6.5, Antignani 7, Epifani 6.5 (65 Campanella), Ciampoli 6.5. All. Donatelli

• Arbitro: Cocciolo (Roma 2) 4.

• Reti: pt 45’ Ganjè, st 28’ Antignani (rig).

• Angolana e Miglianico, pari (1-1) al veleno di FULVIO BASILISCO

• CITTA’ S.ANGELO - Termina in parità (1-1) e con tante polemiche l’atteso derby tra Angolana e Miglianico, protagonista in senso negativo è stato l’arbitraggio del romano Cocciolo che ha concesso un rigore contestatissimo nell’azione del pari del Miglianico e negato nel finale un penalty in favore dei nerazzurri. Nel primo tempo, la gara è stata giocata molto bene dalle due squadre. L’Angolana passava in vantaggio proprio allo scadere con Ganjè, bravo a mettere dentro un cros di Fideli. Prima del vantaggio nerazzurro, gli ospiti erano andati vicino al vantaggio con Quintiliani, bravo Pirozzi a deviare in angolo, contropiede angolano e vantaggio per la squadra di Marcangeli. Nella ripresa, il Miglianico spostava il baricentro in avanti alla ricerca della rete del pari, ma la difesa nerazzurra concedeva pochi spazi. Al 73’ la rete del pari per il Miglianico: si girava bene Antignani, Pirozzi lo toccava leggermente, l’arbitro concedeva il rigore tra le proteste generali. Antignani pareggiava. La gara s’incattiviva, l’Angolana si buttava in avanti alla ricerca del vantaggio scoprendosi ai micidiali contropiedi ospiti. L’arbitro non riusciva più a controllare la gara, allo scadere l’Angolana reclamava un calcio di rigore per fallo su Vellucci, l’arbitro lasciava correre. A fine gara il commento di Sergio Spinelli, traghettatore della società dopo l’abbandono di De Cecco: «Un arbitraggio a dir poco scandaloso. Il Miglianico non c’entra nulla, ha fatto la sua partita. Ce la metteremo tutta per evitare i play out»