2002-2003 - 33 giornata - Renato Curi Angolana-Casoli 1-1

• ANGOLANA: Cecamore, Di Federico, Cucco, Masciovecchio, Campagna, Naccarella, Colancecco, Marini, Pilone, Pasquini (45' s.t. D'Intino), Di Matteo.
    A disp. Bifulco, Ferri, Fasciani, Cerritelli, Valletta C., Buonvivere. All. Natale.
  • CASOLI: Del Peschio, Crognale (43' p.t. Della Rocca), Di Virgilio, D'Amelia, Cianci, Farina, Tonti, Di Cencio, Di Lello, Rotunno, Tieri. A disp. Carafa, Rosati, D'Orazio, Colanzi, Verratti, Di Tullio. All. Carpineta
  • Arbitro: Aloisi di Avezzano
  • Reti: 14' p.t. Marini e 36' s.t. Tonti.
  • Note espulso al 26' p.t. Cucco per fallo a gioco fermo. Ammoniti: Farina, Marini, Campagna, D'Amelia e Naccarella. Angoli 6-4 per l'Angolana.
  • CITTÀ SANT'ANGELO — Con il pareggio casalingo ottenuto contro il Casoli, l'Angolana festeggia con una giornata di anticipo la qualificazione ai play-off. I nerazzurri, quarti in classifica anche in caso di sconfitta domenica prossima, saranno certi di partecipare alla seconda fase. La gara con l'undici di Carpineta, giocata su un campo reso viscido dalla pioggia, è vissuta principalmente sulle due reti che hanno deciso il match. Il vantaggio dei locali è stato realizzato da Marini al 14'pt con una splendida conclusione dalla distanza. Il gol ospite arrivato a 9' dal termine è stato invece realizzato da Tonti con un tiro dai 20 metri. Peccato per l'espulsione di Cucco che dovrà saltare l'ultima gara della regular season. Paolo Renzetti