1998-99 - 33ª giornata - Renato Curi Angolana-Anagni 0-0

• RENATO CURI ANGOLANA: Onesti n.g., Vino 6.5, Assetta 6, Di Luca 8, Palanca 6, Naccarella 6, Contini 7, Simone 6 (55' Del Core 6), Damato 6 (46' Bettini 6), Cichella L. 6.5, Dell'Olio n.g. (30' Menna 8.5). A disp. Braga, Andreatini, Giambrone, Iacone. All.: Di Sante
  •
  • ANAGNI: Massaro 6.5, Culicelli 6. Lisi 6, Screponi 6.5, Cimino 7, Merluzzi 6.5, Moscatello 6 (65' Paris n.g.), Fratoni 6 (70' Lubrano n.g.), Biancolino 6.5, Tavolieri 6, Peruzzi 6. A disp. Muscedere, Cacciotti, Paris, Marino. All.: Drago
  •
  • Arbitro: Fringuelli di Perugia 7 (collaboratori: Petrella di Termoli e Incollingo di Isernia).
  •
  • Note: ammoniti Fratoni per proteste, Massaro e Palanca per gioco falloso.
  •
  • Finisce 0 a 0. Occasioni fallite da Damato e Contini. Curi spenta, Anagni ne approfitta.
  •
  • di MIRTA BASILISCO - IL MESSAGGERO.
  •
  • CITTA' SANT'ANGELO - Partita di fine-stagione tra la Curi e l'Anagni: alla fine il risultato di 0-0 rispecchia l'andamento della gara, demotivata ormai la Curi anche per il brillante campionato disputato, più motivato invece l'Anagni che aveva bisogno di punti-sicurezza.La squadra laziale, ben disposta in campo dal tecnico Drago, ha chiuso tutti gli spazi agli angolani, anche se la squadra di Petruzzi ha sciupato due nitide palle-gol, una nel primo tempo con Damato e poi nella ripresa con il fantasista Contini.Anche l'Anagni da parte sua ha avuto una ghiotta occasione nella ripresa per passare in vantaggio, ma Biancolino è stato impreciso nel tiro a rete con Onesti bravo a chiudere lo specchio della porta.Nella Curi grande prova di Menna che aveva rilevato nel primo tempo Dell'Olio, ottima anche la prestazione del difensore Di Luca. Tra i laziali buona la prestazione di Biancolino, Cimino, Merluzzi. Soddisfatto a fine-gara l'allenatore ospite Drago: non era facile prendere punti sul terreno di Città Sant'Angelo contro una delle migliori formazioni del girone.