1998-99 - 23ª giornata - Campobasso-Renato Curi Angolana 2-1

• CAMPOBASSO: Nunziata 6, Di Iorio 5, Minauda 7.5, Coppola 6, Palumbo 5 (12’ s.t. Sibilli 7), Scarpa 6, Minuzzo 5, Cannetiello 6.5, Shllaku 5, Poziello 5, Caliano 7 (37’ s.t. Piedimonte). All. Maiellaro.
  • RENATO CURI ANGOLANA: Onesti 6, Vino 7, Assetta 5, Dell’Olio 5 (1’ s.t. Giambrone 6), Palanca 7, Naccarella 6.5, Contini 7, Simone 5 (33’s.t. Iacone n.g.), Del Core 6, Bettini 4 (1’ s.t. Di Muoio 6), Cichella L. 5. All. Ortega.
  • Arbitro: Gobbo di Padova 5.
  •
  • Reti: 16’ p.t. Contini, 13’st su rigore e 25’st Caliano.
  •
  • Note: Spettatori circa 2.000. Ammoniti Coppola, Palanca, Contini, Simone e Minauda.
  •
  • Segna Contini, non arriva il raddoppio e il Campobasso rimonta (2-1). Curi, sconfitta che sa di beffa. IL MESSAGGERO
  • CAMPOBASSO- Sconfitta di misura (2-1) per la Curi nel recupero contro il Campobasso. La compagine di Ortega in vantaggio per 1-0 ha avuto la possibilità di chiudere la gara nel primo tempo con Simone, ma l’attaccante pescarese da buona posizione falliva la rete del raddoppio. Un primo tempo di marca pescarese con il Campobasso a soffrire per le continue ripartenze di Contini, oggi in giornata strepitosa. Ottime le incursioni di Palanca e di Vino. La rete del vantaggio pescarese al 25’ con Contini, abilissimo a saltare due avversari e a trafiggere Nunziata in uscita. Poco impegnato in portiere ospite Onesti. Nella ripresa il Campobasso aggrediva la Curi e il direttore di gara, contestato dalle due squadre, concedeva un dubbio penalty ai molisani per atterramento di Giambrone ai danni di Poziello, calciava il bomber Caliano e pallone in rete. La Curi ripartiva in contropiede sempre con il bravo Contini ma il suo tiro finiva di poco al lato. Al diciottesimo Caliano realizzava la sua doppietta. Una rete che consente al Campobasso di non perdere terreno dalla capolista Lanciano ma che condanna la Curi ad una immeritata sconfitta.