1998-99 - 2ª giornata - Renato Curi Angolana-La Setina 6-2

• RENATO CURI ANGOLANA: Onesti, 7, Andreatini 7, Pomponi 7, Vino 7, Palanca 7, Assetta 7, Bettini 8 (75' Del Core n.g.), Simone 7, Cichella L. 8, Grosso 9, Di Muoio 8 (63' Contini 7). A disp. Braga, Menna, Iacone, Di Meo, De Pascalis. All. Ortega.
  • LA SETINA: Picca 6, Di Emma 6 (48' Nardone 6), Calcabrini 6, Pelle 6, Iuè 6, Gregori 7, Di Pàstena 6 (56' Corrado 6), Maglìto 7, Giovannetti 6 (46' Pezzella 8), Sbaraglia 6, Spada 7. A disp. Paluzzi, Areni, Speroniero, Pinti. All. Agostini.
  •
  • Arbitro: Senzacqua di Fermo 8
  •
  • Reti: 5' Bettini: 23', 47', 83' Grosso; 55' Spada, 61' Di Muoio, 76' Maglìto, 88' Cichella.
  •
  • Note: ammoniti Di Emma, Andreatini, Sbaraglia, Palanca, Pomponi.
  •
  • Punteggio tennistico (6 a 2) per gli uomini di Ortega autori di una prestazione da incorniciare. Città S.Angelo a valanga col Sezze, Grosso scatenato. di FULVIO BASILISCO - IL MESSAGGERO
  •
  • MONTESILVANO - Con un punteggio tennistico (6-2) la Renato Curi Città Sant'Angelo vince il primo incontro casalingo che la vedeva opposta al Sezze Sètina formazione laziale.Il risultato è un po' troppo severo per i ragazzi di mister Agostini, anche se gli angolani hanno sfoggiato una prestazione da incorniciare, con un super Fabio Grosso autore di una tripletta e di alcuni assist degni di un campione.Alla fine soddisfazione nel clan angolano: mister Ortega raggiante non tanto per la rotonda vittoria ma per la prestazione corale offerta da tutta la squadra. «In effetti - attacca il tecnico argentino - devo fare i complimenti a tutti i ragazzi, oggi mi sono divertito pur avendo di fronte una squadra molto forte ed esperta».Gioia contenuta per il patron dottor Nicola Petruzzi. Da parte sua il tecnico ospite Agostini :«Dobbiamo rivedere l'assetto tattico della squadra, non possiamo giocare a zona». Per la cronaca, partiva sùbito in avanti la squadra di Ortega e al primo vero affondo poteva passare in vantaggio, ma Bettini tirava addosso al portiere Picca, che era bravo a deviare in angolo. Due minuti dopo, lo stesso Bettini ben lanciato da Cichella portava in vantaggio la sua squadra. Al 17' Maglìto si presentava solo davanti ad Onesti ma l'estremo angolano riusciva a ribattere il tiro della punta ospite.Al 23' era Grosso, oggi in giornata strepitosa, a raddoppiare: il solito Cichella pennellava un pallone in area e Grosso anticipava di esterno sinistro Picca in uscita.Al 35' ancora Onesti si ripeva su Calcabrini. Al 43' la palla del possibile 2-1 per il Sezze, ma Onesti - come detto - ribatteva su Maglìto: una rete che poteva riaprire l'incontro. Nella ripresa Grosso portava a tre le reti, al 61' accorciava Spada con un bellissimo diagonale. Quarta rete per Di Muoio; al 76' realizzava Maglìto; all' 83' la quinta rete ad opera di Grosso, e a due minuti dal termine Cichella coronava la sua splendida prestazione con una rete da incorniciare.